Toll Brothers Apartment Living® и HQ Capital Real Estate

0
36

[ad_1]

ФОРТ ВАШИНГТОН, Пенсильвания, 28 июля 2021 г. (ГЛОБУС НОВОСТЕЙ) – Toll Brothers, Inc. (NYSE: TOL) (TollBrothers.com), ведущий национальный производитель роскошных домов, через свою дочернюю компанию по аренде квартир Toll Brothers Apartment Living® и HQ Capital Real Estate объявили о создании нового совместного предприятия для развития Hathon, многоквартирного жилого комплекса на 190 квартир в Медуэй, Массачусетс. Проект финансируется за счет кредита на строительство в размере 45 миллионов долларов от PNC Bank. Задолженность и капитал были организованы внутренним финансовым отделом Toll Brothers. Toll Brothers Apartment Living будет руководить разработкой, маркетингом и управлением активами проекта.

Отель Hathon расположен на участке площадью 12,3 акра на Мейн-стрит в Медуэе. Город расположен между Бостоном, Массачусетс, и Провиденсом, Род-Айленд, с удобным доступом к межштатной автомагистрали 495 и многочисленным региональным центрам занятости. Рынок MetroWest считается одним из самых привлекательных субрынков Большого Бостона и часто известен своим типичным ощущением Новой Англии и доступностью по сравнению с центром Бостона и Кембриджа.

Hathon будет состоять из 190 сдаваемых в аренду квартир (142 квартиры по рыночной цене и 48 единиц по доступной цене) в четырех и пяти этажах с деревянным каркасом и наземной парковкой. В многоквартирных домах будет высококачественная роскошная отделка и лучший в своем классе набор удобств, включая ультрасовременный фитнес-центр, открытую площадку и бассейн курортного типа, пространство для совместной работы, отличную комнату и средства массовой информации. холл, демонстрационная кухня и столовая, почтовое кафе с кофейной станцией, детская площадка, спа для домашних животных и собачья бега. Проект предлагает беспрецедентный выход на улицу в идиллической обстановке Новой Англии, а также магазины, в которых можно дойти пешком, и все это в 45 минутах езды от центра Бостона.

Чарльз Эллиотт, президент Toll Brothers Apartment Living, заявил: «Мы рады продолжить наш рост на динамично развивающемся северо-восточном рынке. Медуэй присоединяется к нескольким успешным проектам Toll Brothers Apartment Living в регионе, что отражает силу и разнообразие местной экономики ».

Фред Купер, старший вице-президент Toll Brothers по финансам и связям с инвесторами, заявил: «Мы с нетерпением ждем возможности работать над нашей первой сделкой с HQ Capital, чья репутация в регионе хорошо известна. Мы также рады, что PNC предоставляет финансирование строительства Hathon, учитывая нашу долгую и успешную историю сотрудничества с банком ».

Кристи Ноутенс, вице-президент по управлению инвестициями HQ Capital Real Estate, заявила: «Hathon предоставляет нам возможность сотрудничать с лучшим в своем классе застройщиком, чтобы поставлять относительно доступные роскошные квартиры на ограниченный рынок с фантастической демографией и стабильностью. трудоустройство. Хотя это наш первый проект с Toll Brothers Apartment Living, мы надеемся на развитие этих отношений как в рамках Бостонского MSA, так и на других целевых рынках по всей стране ».

Пожалуйста, посетите TollBrothersApartmentLiving.com для будущих обновлений и информации о сообществе.

О БРАТЬЯХ
Компания Toll Brothers, Inc., входящая в список FORTUNE 500, является ведущим национальным строителем роскошных домов. Компания была основана более 50 лет назад в 1967 году и стала публичной компанией в 1986 году. Ее обыкновенные акции котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под символом «TOL». Компания обслуживает покупателей впервые, переезжающих, пустующих, активных взрослых и вторичных домов, а также городских и пригородных арендаторов. Toll Brothers строит в 24 штатах: Аризона, Калифорния, Колорадо, Коннектикут, Делавэр, Флорида, Джорджия, Айдахо, Иллинойс, Мэриленд, Массачусетс, Мичиган, Невада, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Северная Каролина, Орегон, Пенсильвания, Южная Каролина, Теннесси. , Техас, Юта, Вирджиния и Вашингтон, а также в округе Колумбия. Компания управляет собственными архитектурными, инженерными, ипотечными, правовыми, земельными участками, разработками полей для гольфа, технологиями умного дома и ландшафтными дочерними компаниями. Компания также имеет собственные операции по сбыту пиломатериалов, сборке домовых элементов и производству.

2021 год отмечает 10th год, когда компания Toll Brothers вошла в список самых уважаемых компаний мира по версии журнала FORTUNE.® список. Компания Toll Brothers также была удостоена звания Строителя года по версии журнала Builder и является первым двукратным обладателем награды «Строитель года» по версии журнала Professional Builder. Для получения дополнительной информации посетите TollBrothers.com.

О КОМПАНИИ TOLL BROTHERS APARTMENT LIVING®
Toll Brothers Apartment Living – это подразделение по развитию квартир компании Toll Brothers, Inc. (NYSE: TOL). Toll Brothers Apartment Living приносит такое же качество, ценность и обслуживание, как у покупателей элитной недвижимости по всей стране, в высококлассные арендные сообщества на отдельных рынках, включая Атланту, Бостон, Даллас, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Филадельфию, Феникс и Вашингтон, округ Колумбия . Toll Brothers Apartment Living заняла 11-е местоth крупнейший застройщик в США в 2020 году Национальным советом по многоквартирному жилью. Фирма разработала более 7900 единиц, имеет более 5300 единиц под управлением и контролирует национальный трубопровод, насчитывающий более 14 800 единиц. Сообщества Toll Brothers Apartment Living сочетают в себе энергию ярких мест с беспрецедентными удобствами, услугами для жителей, дизайном и опытом ведущего национального строителя роскошных домов. Для получения дополнительной информации посетите TollBrothersApartmentLiving.com.

О ШТАБНОЙ КАПИТАЛЬНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Компания HQ Capital Real Estate, основанная в 1989 году, является специализированным консультантом по инвестициям в недвижимость США, специализирующимся на инвестициях в несколько семей. С момента своего основания компания инвестировала примерно 15 миллиардов долларов в недвижимость США через спонсируемые фонды и отдельные счета от имени глобальных организаций, семейных офисов и частных лиц со сверхвысоким уровнем дохода. Эти инвестиции составляют более 70 000 квартир и 21 миллион квадратных футов коммерческих площадей. Благодаря своему постоянному участию на рынке в течение последних трех десятилетий, HQ Capital Real Estate установила тесные отношения с рядом ведущих владельцев недвижимости, операторов, девелоперов, брокеров и кредиторов. Основная инвестиционная стратегия HQ Capital Real Estate сосредоточена на выгодных инвестициях в аренду квартир с лучшими в своем классе партнерами по совместным предприятиям на растущих рынках по всей территории США. Для получения дополнительной информации посетите www.hqcapital.com/en/real-estate.

Заявления о перспективах Toll Brothers
Этот релиз содержит или может содержать прогнозные заявления в значении Закона о реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам 1995 года. Эти заявления можно определить по тому факту, что они не относятся к вопросам строго исторического или фактического характера и в целом обсуждают или касаются к будущим событиям. Эти утверждения содержат такие слова, как «предполагать», «оценивать», «ожидать», «проектировать», «намереваться», «планировать», «полагать», «может», «могу», «мог бы», «мог бы», «Должен», «вероятно», «будет» и другие слова или фразы аналогичного значения. Такие заявления могут включать, помимо прочего, информацию и заявления относительно: воздействия Covid-19 на экономику США и наш бизнес; ожидания относительно процентных ставок и инфляции; рынки, на которых мы работаем или можем работать; наши стратегические цели и приоритеты; наши приоритеты по приобретению земли, развитию земли и распределению капитала; конъюнктура рынка жилья; спрос на наши дома; ожидаемые операционные результаты и прогнозы; доставка на дом; финансовые ресурсы и состояние; изменения доходов; изменение рентабельности; изменение полей; изменения в бухгалтерском учете; стоимость выручки, включая ожидаемые затраты на рабочую силу и материалы; коммерческие, общехозяйственные и административные расходы; расходы в процентах; списание запасов; претензии по гарантии на дом и дефекты конструкции; непризнанные налоговые льготы; ожидаемый возврат налогов; темпы продаж и цены; последствия отмены договора покупателем жилья; рост и расширение; совместные предприятия, в которых мы участвуем; ожидаемые результаты от наших инвестиций в неконсолидированные компании; наша способность приобретать или продавать землю и использовать возможности недвижимости; наша способность получать одобрения и открывать новые сообщества; наша способность продавать, строить и продавать дома и недвижимость; наша способность избавить дома от невыполненных заказов; наша способность застраховать материалы и субподрядчиков; наша способность обеспечивать ликвидность и капитал, необходимые для ведения нормальной коммерческой деятельности или для расширения и использования возможностей; и результаты судебных разбирательств, расследований и претензий.

Любые или все прогнозные заявления, включенные в этот выпуск, не являются гарантией будущих результатов и могут оказаться неточными. Это может произойти в результате неверных предположений или в результате известных или неизвестных рисков и неопределенностей. Основные риски и неопределенности – и сделанные предположения – которые влияют на наш бизнес и могут привести к тому, что фактические результаты будут отличаться от этих прогнозных заявлений, включают, но не ограничиваются:

  • последствия продолжающейся пандемии Covid-19, которые остаются весьма неопределенными, не могут быть предсказаны и будут зависеть от будущих событий, включая продолжительность пандемии, влияние стратегий смягчения последствий, принятых соответствующими государственными органами, постоянную доступность и эффективность вакцин , адекватное тестирование и терапевтическое лечение и распространенный иммунитет к Covid-19;
  • влияние общих экономических условий, включая уровень занятости, количество новых домов, уровень процентных ставок, доступность финансирования для жилищной ипотеки и силу доллара США;
  • рыночный спрос на нашу продукцию, связанный с устойчивостью различных бизнес-сегментов США, а также с американскими и международными экономическими условиями;
  • наличие желаемой земли по разумной цене и наша способность контролировать, покупать, удерживать и развивать такую ​​землю;
  • доступ к адекватному капиталу на приемлемых условиях;
  • географическая концентрация наших операций;
  • уровни конкуренции;
  • цена и наличие пиломатериалов, другого сырья, комплектующих для дома и рабочей силы;
  • влияние торговой политики США, включая введение тарифов и пошлин на продукцию жилищного строительства и ответные меры, принятые другими странами;
  • влияние погоды и риск потерь от землетрясений, вулканов, пожаров, наводнений, засух, ураганов, ураганов, нашествий вредителей и других стихийных бедствий, а также риск задержек, снижения потребительского спроса, дефицита и роста цен на рабочую силу или материалы связанные с такими стихийными бедствиями;
  • риск потерь в результате военных действий, терроризма или вспышек инфекционных заболеваний, таких как Covid-19;
  • федеральная налоговая политика и налоговая политика штата;
  • транспортные расходы;
  • влияние землепользования, окружающей среды и других государственных законов и постановлений;
  • судебные разбирательства или споры и достаточность резервов;
  • риски, связанные с любыми непредвиденными изменениями или влиянием на обязательства, будущие капитальные затраты, доходы, расходы, прибыль, задолженность, финансовое состояние, убытки и перспективы на будущее;
  • эффект возможной потери ключевого управленческого персонала;
  • изменения в принципах бухгалтерского учета;
  • риски, связанные с несанкционированным доступом к нашим компьютерным системам, кражей нашей конфиденциальной информации и информации наших покупателей жилья или другими формами кибератак; и
  • другие факторы, описанные в «Факторах риска», включенных в наш Годовой отчет по форме 10-K за год, закончившийся 31 октября 2020 года, и в последующих документах, которые мы подаем в Комиссию по ценным бумагам и биржам («SEC»).

Многие из факторов, упомянутых выше или в других отчетах или публичных заявлениях, сделанных нами, будут важны для определения наших будущих результатов. Следовательно, фактические результаты могут существенно отличаться от тех, которые можно было ожидать на основании наших прогнозных заявлений.

Заявления прогнозного характера действительны только на дату, когда они сделаны. Мы не берем на себя никаких обязательств по публичному обновлению каких-либо прогнозных заявлений, будь то в результате новой информации, будущих событий или иным образом.

Для дальнейшего обсуждения факторов, которые, по нашему мнению, могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от ожидаемых и исторических результатов, см. Информацию под заголовками «Факторы риска» и «Обсуждение и анализ руководством финансового состояния и результатов деятельности» в нашем последнем отчете. Годовой отчет по форме 10-K, поданный в SEC, и в последующих отчетах, поданных в SEC. Это обсуждение проводится в соответствии с Законом о реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам 1995 года, и все наши прогнозные заявления полностью оговорены предостерегающими заявлениями, содержащимися или упомянутыми в этом разделе.

Фотография, сопровождающая это объявление, доступна по адресу https://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/68cbbcfe-10ef-4cd5-9a02-259ad3c781b1

[ad_2]

Source link