EPA объявляет о выделении дополнительных средств в размере 2,16 миллиона долларов на очистку и оживление участков заброшенных месторождений в штате Мэн | Пресс-релизы Агентства по охране окружающей среды США

0
26

[ad_1]

Пресс-релизы от Регион 01

Средства являются частью 11,6 млн долларов США, предоставленных по всей стране.

23.06.2021

БОСТОН – Сегодня Агентство по охране окружающей среды США (EPA) объявляет о дополнительном финансировании в размере 2 160 000 долларов США для пяти успешных получателей грантов Фонда возобновляемого ссуды Браунфилдс (RLF) в штате Мэн. Получатели из штата Мэн входят в число девяти групп в Новой Англии, отобранных для получения в общей сложности 3,35 миллиона долларов.

Получателями финансирования Brownfields RLF в штате Мэн являются Правительственный совет долины Андроскоггин (330 000 долл. США), город Портленд (330 000 долл. США), Правительственный совет Большого Портленда (500 000 долл. США), Департамент экономического и общественного развития штата Мэн (500 000 долл. США) и Южный регион. Комиссия по планированию и развитию штата Мэн (500 000 долларов США).

Объявленные сегодня дополнительные фонды будут направлены общинам, которые продемонстрировали успех в использовании своих возобновляемых ссуд для очистки и реконструкции заброшенных участков. Дополнительные средства будут использованы для продолжения их прогресса в повторном использовании пустующих и заброшенных объектов и превращении их в общественные активы, такие как жилье, места для отдыха и открытое пространство, медицинские учреждения, социальные услуги и коммерческие возможности.

«Финансирование EPA Brownfields обеспечивает столь необходимый импульс для экономического развития и создания рабочих мест в штате Мэн, а также во многих наиболее пострадавших и недостаточно обслуживаемых сообществах Новой Англии», сказала исполняющая обязанности регионального администратора EPA Новой Англии Деб Саро. «Партнеры, которых мы признаем сегодня, были отобраны для получения дополнительных средств благодаря их доказанному опыту успеха. У этих групп уже выстроены и готовы к реализации проекты реконструкции, которые заставят бизнес работать и трансформируют местные сообщества. Covid-19 имеет повлияли на каждый уголок Новой Англии, и эти гранты никогда не были так важны для наших местных партнеров или местной экономики ».

Совет Правительств долины Андроскоггин (AVCOG) получает 330 000 долларов для рекапитализации своего ссудного фонда, из которых они будут предоставлять ссуды и субгранты для поддержки мероприятий по очистке в районе Льюистона, Оберна и близлежащих населенных пунктов. Эта награда увеличит их ссудный фонд до более чем 1,75 миллиона долларов. Потенциальные проекты включают важные объекты, такие как Bates Mill в Льюистоне и участок 60 Minot Avenue в Auburn, которые находятся в зонах экологической справедливости. Включая другие гранты в прошлом, к концу этого года совет получит в общей сложности 2,43 миллиона долларов в виде финансирования EPA Brownfields.

«AVCOG рада продолжить нашу работу по восстановлению участков в нашем регионе трех округов! Программа AVCOG Brownfields не только устранила загрязнение окружающей среды, но и привела к привлечению других средств на реконструкцию участков для новых жилищных условий, коммерческой застройки и улучшенные общественные пространства. Мы с нетерпением ждем продолжения этой работы при поддержке EPA “, сказала Эми Лэндри, исполнительный директор.

Город Портленд получает 330 000 долларов, чтобы помочь финансировать уборку на подходящих участках в городе. Городские власти успешно управляют грантами Brownfields RLF для улучшения общества с 1999 года. Благодаря этой награде их ссудный фонд увеличится до более чем 1,6 миллиона долларов. Потенциальные проекты, ожидаемые для этого финансирования, включают Центр обслуживания бездомных и Портлендское развитие компании, которые оба занимаются вопросами экологической справедливости. Включая другие гранты в прошлом, к концу этого года город получит в общей сложности 3,62 миллиона долларов в рамках финансирования Brownfields Агентства по охране окружающей среды.

«Спасибо EPA за продолжение предоставления городу Портленда грантов, которые помогают нам очистить экологически загрязненные объекты в нашем городе», сказала мэр Портленда Кейт Снайдер. «Эти фонды поддерживают создание более здоровой окружающей среды, а также перестройку собственности в новое жилье, смешанное использование, коммерческое и институциональное использование. Мы очень ценим этот последний грант в размере 330 000 долларов США для нашей программы возобновляемой ссуды на Браунфилдс. Детский музей и театр штата Мэн, другие районы Томпсон-Пойнт, включая Кирпич-Норт и район Депо, школу «Детская одиссея», жилищное строительство на Бойд-стрит Портлендского жилищного управления и этап I жилищного проекта на Фронт-стрит ».

Совет правительств Большого Портленда получает 500 000 долларов для рекапитализации своего ссудного фонда, из которого они будут предоставлять ссуды и субгранты для поддержки мероприятий по очистке в районе Большого Портленда, в результате чего фонд в общей сложности составит 2,3 миллиона долларов. Потенциальные проекты, ожидаемые для этого нового финансирования, включают 58 Fore Street, объект экологической справедливости в Портленде и Мемориальную школу Бриджтона в Бриджтоне. Включая другие виды грантов в прошлом, на сегодняшний день совет получил в общей сложности 3,8 миллиона долларов в виде финансирования EPA Brownfields.

«Реконструкция старых месторождений является одним из ключей к экономическому восстановлению и экономической жизнеспособности. Правительственный совет Большого Портленда надеется задействовать эти средства, возвращая участки в продуктивное использование, устраняя экологические опасности и укрепляя наши сообщества. Для Большого Портленда, партнерство EPA и инвестиции неоценимы в стимулировании роста рабочих мест, расширении выбора жилья и создании новых экономических возможностей “, сказала Кристина Иган, исполнительный директор Совета правительств Большого Портленда..

Департамент экономического и общественного развития штата Мэн получает 500 000 долларов для рекапитализации своего ссудного фонда, из которого они будут предоставлять ссуды и субгранты для поддержки мероприятий по очистке. Эта награда увеличит их ссудный фонд до более чем 4,6 миллиона долларов. Департамент имеет большой опыт финансирования нуждающихся проектов по всему штату и проведения очистки на бывших промышленных объектах, расположенных как в городских, так и в сельских общинах. Потенциальные проекты включают важные объекты, такие как Bates Mill, которая находится в зоне экологической справедливости в Льюистоне, Pepperell Mill в Биддефорде и Merlin One в Карибу.

«Департамент экономического и общественного развития штата Мэн вместе с нашим партнером Департаментом охраны окружающей среды штата Мэн рады получить 500 000 долларов США из Дополнительного финансирования Фонда возобновляемого ссуды Агентства по охране окружающей среды Браунфилдс на 2021 год. Эти средства позволят очистить от опасных материалов существующие участки старых месторождений и позволит провести реконструкцию и новые жилые, коммерческие и легкие промышленные возможности для сообществ в штате Мэн “, – сказал Хизер Джонсон, комиссар Министерства экономического и общественного развития штата Мэн.

Комиссия по планированию и развитию Южного Мэна (SMPDC) получает 500 000 долларов на рекапитализацию своего ссудного фонда, из которого они будут финансировать уборку в графстве Йорк и некоторых частях южных графств Камберленд и Оксфорд. Эта награда увеличит их ссудный фонд до более чем 4,6 миллиона долларов. Их команда очень опытна и помогла очистить многие фабрики в Биддефорде, Сэнфорде и Сако. Ожидается, что благодаря этому финансированию будут реализованы проекты, в том числе завод Pepperell Mill и бывший мусоросжигательный завод MERC, оба из которых находятся в зонах экологической справедливости в Биддефорде, и завод Stenton Trust в Сэнфорде. Включая другие типы грантов в прошлом, на сегодняшний день комиссия получила более 10,8 миллионов долларов в виде финансирования EPA Brownfields.

Комиссия по планированию и развитию Южного Мэна уже более десяти лет успешно внедряет возобновляемый кредитный фонд Браунфилдса и программу оценки, привлекая более 200 миллионов долларов за счет средств на оценку и очистку, которые мы получили через Агентство по охране окружающей среды. Эти средства позволили нам создать доступное жилье, оживление центра города, рост бизнеса и общие общественные пространства “, сказал Пол Шумахер, исполнительный директор Комиссии Южного Мэна по планированию и развитию. «Наш успех не мог бы быть достигнут без нашего партнерства с программой EPA Brownfields и ее персоналом региона 1. Это последнее дополнительное одобрение RLF позволит нам продолжить эту захватывающую работу».

Дополнительные цитаты

«Реконструкция и очистка заброшенных участков поможет поддержать создание рабочих мест и ускорить экономический рост в сообществах, которые в этом больше всего нуждаются», сказали сенаторы Сьюзан Коллинз и Ангус Кинг в совместном заявлении. «Каждый из 5 получателей этого федерального финансирования от EPA имеет большой опыт в содействии устойчивому развитию в регионах, в которых они работают. Мы воодушевлены этими федеральными инвестициями в поддержку усилий по очистке и восстановлению старых участков, превращая пустующие и заброшенные объекты в сильные общественные активы, которые поддержат будущее жителей штата Мэн по всему штату “.

«Вместе с моими коллегами из Майннера я очень рад приветствовать эти важные инвестиции Агентства по охране окружающей среды в наши сообщества. Эти дополнительные средства предоставляются сообществам, которые уже продемонстрировали свой успех и компетентность в управлении сложными проектами по очистке окружающей среды. Эти дополнительные инвестиции говорят о многом. как для опыта здесь, в штате Мэн, так и для приверженности федерального правительства делу обеспечения экономического роста. Жителям штата необходимо безопасное жилье, агентства по поддержке социальных служб, учреждения по уходу за детьми и другие общественные услуги. При поддержке EPA, Департамента экономики штата Мэн ” сказала конгрессмен Челли Пингри.

“Браунфилд-объекты в штате Мэн, такие как Бейтс-Милл, имеют слишком богатую историю и потенциал, чтобы их можно было выбросить впустую. Я рад, что EPA признало важность очистки этих участков и большой послужной список успеха AVCOG. Это финансирование поможет проложить путь за создание хороших рабочих мест и новой энергии в нашем регионе, и я очень рад видеть, что будет дальше », – сказал Конгрессмен Джаред Голден.

«Подобное финансирование заброшенных месторождений помогает преобразовать сообщества. Восстановление и реконструкция загрязненной собственности способствует росту местной экономики, сокращая при этом загрязнение окружающей среды. Работа этих получателей пойдет на пользу всему нашему штату», – сказал он. сказала Мелани Лойзим, комиссар Департамента охраны окружающей среды штата Мэн..

«Многие из проектов по очистке старых месторождений, поддерживаемых Фондом возобновляемой ссуды Агентства по охране окружающей среды, находятся в экономически неблагополучных общинах, где больше всего необходимы очистка окружающей среды и рабочие места», сказал Карлтон Уотерхаус, заместитель помощника администратора Управления земельных ресурсов и чрезвычайных ситуаций. «Это дополнительное финансирование поможет сохранить и увеличить большой прогресс, достигнутый этими сообществами в очистке заброшенных месторождений, а также поможет им стать сильнее, здоровее и экономически конкурентоспособнее».

Задний план

Гранты Brownfield RLF позволяют сообществам предоставлять ссуды и субгранты для мероприятий по очистке заброшенных участков. Когда ссуды выплачиваются, сумма ссуды возвращается в фонд и ссужается другим заемщикам, обеспечивая постоянный источник капитала в сообществе.

На сегодняшний день получатели грантов EPA RLF по всей стране завершили 794 очистки и привлекли около 48 000 рабочих мест и 16,2 миллиарда долларов в виде государственного и частного финансирования. Сегодняшние дополнительные фонды помогут сообществам сохранить импульс уборки, чтобы можно было завершить больше уборок.

Браунфилд – это свойство, расширение, реконструкция или повторное использование которого может быть затруднено наличием или потенциальным присутствием опасного вещества, загрязнителя или загрязняющего вещества. Программа EPA «Браунфилдс» началась в 1995 году и предоставила гранты на сумму около 1,6 миллиарда долларов для оценки и очистки загрязненных участков и возвращения загрязненных участков в продуктивное повторное использование. На сегодняшний день инвестиции в зрелые месторождения привлекли более 34,5 миллиардов долларов на очистку и реконструкцию. За прошедшие годы благодаря относительно небольшим вложениям федерального финансирования из государственных и частных источников было создано более 176 800 рабочих мест.

Гранты, присуждаемые программой EPA Brownfields, предоставляют общинам по всей стране возможность превратить загрязненные участки в общественные активы, которые привлекают рабочие места и достигают более широких результатов экономического развития, используя при этом существующую инфраструктуру. Например, гранты на заброшенные месторождения предназначены для:

  • Увеличение местных налоговых поступлений: Исследование 48 участков старых месторождений показало, что приблизительно от 29 до 97 миллионов долларов дополнительных местных налоговых поступлений было получено в течение одного года после очистки. Это в два-семь раз больше, чем 12,4 миллиона долларов, выделенных Агентством по охране окружающей среды на очистку этих сайтов.
  • Повышение стоимости жилой недвижимости: Другое исследование показало, что стоимость домов рядом с восстановленными заброшенными территориями выросла на 5-15 процентов после уборки.

Больше информации:

[ad_2]

Source link