Ясное и простое руководство по инвестированию в недвижимость под ключ на 2021 год

0
31

[ad_1]

Инвестирование в недвижимость – отличный способ диверсифицировать ваши вложения. Независимо от того, откладываете ли вы на пенсию или другую финансовую цель, инвестиции в недвижимость могут приносить ежемесячный денежный поток, а также приносить вам прирост капитала.

Простой способ инвестировать в недвижимость, чтобы сразу заработать денежный поток и избавиться от некоторых головных болей при инвестировании в недвижимость, – это купить недвижимость под ключ. Не многие люди знают о существовании такого типа недвижимости, поэтому мы создали это полезное руководство, чтобы показать вам, как это работает.

Что такое инвестирование в недвижимость под ключ?

Инвестирование в недвижимость «под ключ» означает, что вы покупаете недвижимость в аренду с арендаторами и действующим договором аренды. Короче говоря, вы становитесь домовладельцем в ту же минуту, когда покупаете недвижимость. Вам не нужно беспокоиться о поиске арендаторов или оформлении договоров аренды – все готово для вас, когда вы покупаете дом.

Зачем кому-то продавать свою инвестиционную недвижимость с арендаторами?

Хотя это не идеально, но бывает. Некоторые люди хотят жить дальше и чувствовать, что получили то, что им нужно, от собственности, а другие просто не могут больше себе это позволить ни финансово, ни физически. Вместо того, чтобы оспаривать своих арендаторов, они продают недвижимость вместе с арендаторами в ней.

Инвестиции в недвижимость под ключ не сильно отличаются от покупки любой другой инвестиционной собственности. На самом деле, вам это проще, поскольку у вас будут арендаторы и денежный поток с первого дня.

Как это работает?

Недвижимость под ключ может работать двумя способами: вы покупаете недвижимость, которую инвестор купил по заниженной стоимости, отремонтировали и продал вам, готовую для вас «сдать ключ и сдать ее в аренду арендаторам», или вы покупаете недвижимость вместе с арендаторами, и вы берете на себя аренду.

Независимо от того, какой вариант вы выберете, они останутся одинаковыми. Вы покупаете недвижимость, готовую для арендаторов или в которой уже есть арендаторы. Если вы выберете первый вариант, вам придется самостоятельно искать арендаторов, увеличивая расходы на транспортировку, если у вас возникнут проблемы с арендой. Используя последний вариант, вы сразу же получаете денежный поток, компенсируя расходы на содержание.

Как узнать, какой вариант вам подходит?

Это зависит от того, какой контроль вы хотите и сколько работы вы хотите вложить в процесс. Если вам нужны пассивные инвестиции, лучше всего подойдет традиционный вариант недвижимости под ключ. Вы покупаете недвижимость с арендаторами, поэтому все, что вам нужно сделать, это собрать арендную плату. Если вы работаете с такой платформой, как Roofstock Marketplace, они свяжут вас с уважаемой компанией по управлению недвижимостью, так что вам не придется ничего делать, кроме как получать ежемесячный чек.

Если вы больше разбираетесь в домашнем хозяйстве, вы можете купить недвижимость, которую инвестор купил и перестроил, найдя арендаторов самостоятельно. С вашей стороны это больше работы, но если вы работаете с Roofstock Marketplace, они делают все за вас. Это упрощает принятие решения о том, стоит ли недвижимость финансовых вложений и есть ли место в ценах для получения прибыли при покрытии средних затрат на владение арендуемым домом в этом районе.

Кто лучше всего подходит для инвестирования в недвижимость «под ключ»?

Как и любой другой вариант инвестирования, инвестирование под ключ не для всех, но есть много инвесторов, для которых он подходит:

Новички
Если вы никогда не инвестировали в недвижимость, покупка недвижимости под ключ может стать отличным первым вложением. Вы можете инвестировать в недвижимость без каких-либо дополнительных усилий. Вы можете увидеть, как это делается, и решить, хотите ли вы расширить свое портфолио и сделать это самостоятельно или продолжать инвестировать в недвижимость под ключ.

Последующие инвесторы
Если у вас уже есть портфель недвижимости, ваша тарелка заполнена. Вложение в недвижимость может показаться вам чем-то большим, чем вы можете себе позволить, но прибыль может быть неплохой. Инвестирование в недвижимость под ключ дает вам возможность расширить свое портфолио, не добавляя слишком много работы или стресса для вашей тарелки.

Инвесторам комфортно с пассивными инвестициями
Большинство людей инвестируют в недвижимость под ключ, расположенную за пределами штата. Они нанимают компанию по управлению недвижимостью и позволяют им управлять инвестициями, пока они получают чек. Если вы в большей степени являетесь практическим инвестором, который хочет, чтобы в договоре аренды имелась собственная формулировка или хочет самостоятельно выбирать арендаторов, вам может не понравиться инвестирование в недвижимость под ключ.

Плюсы и минусы инвестирования в недвижимость под ключ

Как и у любой инвестиции, у инвестирования в недвижимость «под ключ» есть свои плюсы и минусы, которые вы должны понимать.

Преимущества инвестирования в недвижимость под ключ

Вы можете инвестировать на большие расстояния
Инвестирование на большие расстояния может показаться логистическим кошмаром. Как вы будете ухаживать за недвижимостью или обращаться с арендаторами? При инвестировании под ключ вы работаете с компанией по управлению недвижимостью, которая занимается всеми аспектами управления недвижимостью. Вам не обязательно быть там, чтобы отремонтировать собственность или даже лично увидеть ее, прежде чем вы ее купите. С такой платформой, как Roofstock Marketplace, вы можете принять решение на основании предоставленной информации.

Вы сразу зарабатываете денежный поток
Когда вы инвестируете в типичную инвестицию в недвижимость, вы не сразу получаете денежный поток, потому что вам нужно найти арендаторов. Нет графика, когда это может произойти. Некоторые люди находят арендаторов сразу, а другим нужны месяцы, что означает понесенные расходы и меньшую прибыль.

Имея недвижимость под ключ, вы становитесь арендодателем в первый же день, собирая арендную плату со дня закрытия собственности. Минимальные затраты на транспортировку и меньший риск потери еще до того, как вы найдете арендаторов.

Вы знаете, что это желанный дом
Если в доме уже есть жильцы, скорее всего, это желанная недвижимость. Работая с авторитетной платформой, вы можете получить более подробную информацию об объекте недвижимости, ее спросе и даже истории аренды.

Это менее рискованно, чем покупать дом, который в настоящее время не снимается, и надеяться, что арендаторы сочтут его привлекательным.

Недвижимость под ключ готовы к заселению
С недвижимостью «под ключ» требуется меньше работы, чем с традиционной недвижимостью. Большинство объектов недвижимости под ключ готовы к сдаче в аренду арендаторам или уже имеют их. Это снимает с вас большую нагрузку, чтобы принять правильные решения по ремонту.

Вы получите обширную информацию, чтобы принять твердое решение
Недвижимость под ключ поставляется с информацией, необходимой, чтобы узнать о финансовых показателях собственности. Это поможет вам решить, стоит ли инвестировать. Есть ли прибыль или это будет значительный риск? Вы можете оценить информацию и определить, что подходит для вашей ситуации.

Недостатки инвестирования в недвижимость под ключ

Вы должны доверять платформе или продавцу
Большинство инвесторов незаметно покупают недвижимость «под ключ». Вы доверяете продавцу или платформе рассказать правду об объекте недвижимости и предоставить подробную информацию о его финансовой состоятельности. Если вы пользуетесь услугами некачественной компании, вложения могут оказаться не такими хорошими, как кажется на бумаге.

Недвижимость может продаваться с небольшой премией
Поскольку вам не нужно выполнять какую-либо работу, а недвижимость поставляется с арендаторами, вы можете заплатить небольшую надбавку к продажной цене или заплатить платформе, предоставляющей информацию об объекте недвижимости, надбавку.

Это только обратная сторона, если вы не учитываете это в своих финансах и не рассчитываете фактическую прибыль на основе более высоких затрат.

Потенциально более низкая доходность
Не вся недвижимость под ключ имеет более низкую доходность, но если вы покупаете недвижимость для удобства и не смотрите на доход от аренды и то, как он влияет на вашу прибыль, вы можете получить более низкую прибыль, чем ожидалось, от инвестиций в недвижимость.

5 шагов для инвестирования в недвижимость под ключ

Если вы решили, что инвестирование в недвижимость под ключ подходит вам, вот шаги.

1. Просмотрите объявления платформы недвижимости «под ключ»
Большинство платформ недвижимости под ключ, таких как Roofstock Marketplace, позвольте вам просматривать их объявления бесплатно. Посмотрите на списки и найдите тот, который имеет функции или параметры, которые вы установили для своих инвестиций. Когда вы инвестируете в недвижимость под ключ, вы можете инвестировать на большие расстояния, чтобы у вас было больше возможностей расширить свои возможности.

2. Оцените финансовые показатели.
Обратите пристальное внимание на финансы собственности. Какая арендная плата взимается в месяц? Сколько времени осталось в аренде? Какова чистая операционная прибыль, денежный возврат и максимальная ставка?

3. Сделайте предложение
После того, как найдете подходящую недвижимость, сделайте предложение. Это ничем не отличается от того, когда вы делаете ставку на недвижимость, в которой живете. Сделайте предложение и приготовьтесь к встречным предложениям, если продавцу не понравится то, что вы предлагаете.

Ваше предложение должно включать в себя любые положения или условия, которые вы хотите, в контракте, чтобы гарантировать, что вы получите желаемые условия. Вы можете общаться с продавцом взад и вперед, пока не достигнете соглашения, после чего вы подпишете договор купли-продажи.

4. Подпишите договор и обеспечьте финансирование.
Как только вы подпишете контракт, вы начнете оформлять свое финансирование. Работая с вашим кредитором, вам потребуется провести оценку и право собственности, и все это Подвес ручки для вас. У вас будет все необходимое, чтобы закрыть кредит и стать инвестором в недвижимость.

5. Закройте на главной странице
Когда у вас есть финансирование, пора закрывать дом. Это когда деньги переходят из рук в руки, и вы становитесь домовладельцем и собственником недвижимости. Если у собственности нет действующего договора аренды, вы вступаете во владение домом, ищите подходящих арендаторов, чтобы сдать его, и начинаете зарабатывать денежный поток.

Советы, чтобы сделать инвестиции в недвижимость под ключ работающими на вас

  • Не сбрасывайте со счетов недвижимость на дальнем расстоянии – Отчасти привлекательность инвестиций в недвижимость под ключ – это возможность инвестировать на большие расстояния. Вам не нужно беспокоиться об управлении недвижимостью или даже о ремонте дома. Часто вы можете найти более доступные дома за пределами вашего района, что позволит вам еще больше растянуть свой бюджет.

  • Работайте с платформой, которая подберет вам компанию по управлению недвижимостью. – Самостоятельно найти недвижимость и компанию по управлению имуществом может потребовать много работы. Что делать, если вы выберете плохую управляющую компанию? Поскольку все ваши инвестиции находятся на кону, подумайте о работе с платформой, которая проверяет местные компании по управлению недвижимостью, чтобы вы знали, что нанимаете компанию с хорошей репутацией.

  • Проведите все проверки и исследования – Не думайте, что недвижимость под ключ – это хорошее вложение. Работайте с платформой, которая проводит комплексную проверку за вас и делится с вами информацией. Это включает в себя осмотр собственности, оценку справедливой рыночной стоимости и финансовый анализ, чтобы определить, является ли недвижимость выгодной покупкой.

  • Знайте историю собственности – Нет двух одинаковых объектов недвижимости под ключ. Изучите и узнайте об объекте. Как долго это была аренда? Какие ремонтные работы были сделаны за последнее время? Знание истории собственности может помочь вам определить, как она может работать в будущем.

Суть

Инвестиции в недвижимость под ключ могут стать отличным способом начать инвестировать в недвижимость или расширить свой портфель. Прежде чем вы это сделаете, убедитесь, что вы понимаете все аспекты собственности и управляющей компании, с которой вы работаете, чтобы убедиться, что она подходит.

Недвижимость под ключ обещает немедленный денежный поток, но проявите должную осмотрительность и убедитесь, что это подходящая недвижимость для вас. Вложения на большие расстояния и использование компании по управлению недвижимостью могут быть отличным способом увеличить ваш ежемесячный денежный поток и долгосрочный прирост капитала.

Автор изображения Pexels из Pixabay

Увидеть больше от Benzinga

© 2021 Benzinga.com. Benzinga не дает советов по инвестициям. Все права защищены.

[ad_2]

Source link