Спустя десятилетие после государственного кредита в размере 20 миллионов долларов для сохранения рабочих мест в CT, для банковского гиганта UBS «все становилось все хуже и хуже»

0
69

[ad_1]

СТАМФОРД – Десять лет назад тогдашний губернатор. Дэннел П. Мэллой и руководители одной из крупнейших мировых банковских фирм собрались в центре компании в центре Стэмфорда, чтобы объявить, что она останется в штате.

Тем не менее, даже когда они провозгласили план для UBS сохранить тысячи рабочих мест в Коннектикуте с помощью государственного кредита в размере 20 миллионов долларов, настроение на 677 Washington Blvd. не был беззаботным. В тот же день компания объявила о намерении уволить несколько тысяч сотрудников в своих глобальных подразделениях.

Облака, нависшие над UBS 23 августа 2011 года, предвещали его резкое сокращение в Коннектикуте в ближайшие годы. По последним подсчетам, в компании работало более 1100 человек в штате, но это число составляет лишь половину от общей суммы, которую ей потребовалось бы для получения полного прощения ссуды, согласно данным Департамента экономического и общественного развития штата, полученным Hearst. Коннектикут Медиа.

Сокращение расходов UBS высветило широко распространенные проблемы, с которыми столкнулась отрасль финансовых услуг за последнее десятилетие, а также выявило пределы корпоративных субсидий.

[ad_2]

Source link