Рукописная записка с практическими рекомендациями каждому агенту по недвижимости

0
9


Новичок в отрасли? Начните со всего, что вам нужно знать о ранних решениях, которые будут определять вашу карьеру, включая выбор брокера, изучение вашего рынка, создание присутствия в Интернете, составление бюджета, получение потенциальных клиентов, маркетинговые списки и многое другое. Если вы руководитель группы или владелец брокера, Месяц нового агента будут забиты ресурсами, которые помогут вашим новым сотрудникам сориентироваться.

Этот пост в основном взят из Кристи Мердокработа опубликовано на Inman.

Строим отношения – это главное в сфере недвижимости, особенно сейчас, когда у потребителей больше доступа к информации, чем когда-либо, и агенты должны доказать свою ценность, чтобы заключить сделку.

Построение отношений – это масштабное мероприятие, которое потребует множества взаимодействий на протяжении всей карьеры, если вы намереваетесь держи своих клиентов Так долго.

Снова и снова, ведущие производители рекламировать преимущества рукописные заметки. Но давайте будем честными, сложно найти время, чтобы их написать. И затем вы должны подумать, как именно отблагодарить каждого человека должным образом. Это может занять много времени, но рукописная заметка – это простой и элегантный инструмент, показывающий клиентам, поставщикам и всем остальным, что вам небезразлично.

Мы собрали самое лучшее благодарственное письмо, как сделать для занятых агентов по недвижимости.

Здесь вы найдете элементы качественной рукописной заметки – от стационарных до приветствий – вместе с тем, как легко отформатировать эти элементы с помощью примеров, а также пять распространенных сценариев недвижимости и шаблоны, которые вы захотите украсть снова и снова. проявите свою благодарность.

  • Элементы продуманной благодарственной записки
  • Формула для составления одного
  • Примеры с использованием этой формулы
  • Шаблоны благодарственных писем, которые вы будете использовать снова и снова

Вы будете писать благодарственные письма на протяжении всей своей карьеры в сфере недвижимости, поэтому обязательно сохраните этот пост или добавьте его в закладки, чтобы к нему возвращаться быстро и часто.

Разве шаблонное письмо не плохо?

Многие из нас помнят учителей английского языка, которые вбивали нам в голову так называемый факт, что «шаблонное письмо» – признак слабого писателя. Однако на самом деле большинство писем следует какой-то формуле, будь то сонет, академическое эссе или даже личная заметка.

Если вам не нравится слово «формула», замените его на «структура» или «шаблон». Как бы вы это ни формулировали, определение элементов, которые вы включите в заметку, и формулирование логического шаблона для этих элементов ускоряет и упрощает написание текста, а также облегчает понимание читателем.

Элементы продуманной благодарственной записки

Канцтовары

Мисс Маннерс рекомендовала очень специфические канцелярские принадлежности для благодарственных писем и повседневной переписки. Однако для большинства из нас эти старые правила больше не применяются, поэтому вы можете свободно выбирать карточки для заметок или бумагу для заметок, которые вам нравятся и которые вам нравятся.

Поскольку ваши заметки предположительно предназначены для профессиональных контактов, прошлые клиенты и других деловых коммуникаций, вы, вероятно, захотите избежать излишне карикатурных или шутливых карточек, особенно потому, что они отвлекают от вашего сообщения и подрывают его искренность.

Деловые бланки или карточки с вашим логотипом определенно сделают ваше общение доступным для профессионалов. Это может быть хорошо для заметки, связанной с работой, но может показаться немного холодной или даже рекламной, если используется для личной заметки другу или в качестве Спасибо за личную услугу.

Предварительно распечатанная благодарственная открытка может быть симпатичной, если вы добавите личную записку. Однако вам не следует просто подписывать и отправлять карты такого типа, так как это может показаться немного механическим и безличным.

Не забывайте использовать ручку с синими или черными чернилами для переписки, никогда не используйте карандаш. Записка такого типа может иметь значение для получателя и должна быть написана с учетом интересов будущих поколений.

Приветствие

Есть множество способов открыть заметку, включая любой из следующих, перечисленных в порядке формальности:

  • Уважаемый мистер Смит:
  • Дорогой Боб,
  • Боб,
  • Боб –

Для тех, кого вы немного знаете, первые два приветствия будут предпочтительнее, а последние два лучше подходят для тех, с кем у вас более личные отношения.

Некоторые люди пытаются вообще избежать дилеммы форматирования, открывая их словами «Привет!» или другое, более устное приветствие. Этого следует избегать. Людям нравится, когда их используют по имени, а обычное приветствие делает заметку безличной. Это может даже заставить получателя задуматься, поручили ли вы написание заметок сторонним организациям.

Содержание

Благодарственное письмо не должно быть длинным. Акцент здесь делается на искренности ваших мыслей, а не на красноречии вашего письма. Рассмотрим следующий формат:

  1. Приветствие
  2. Благодарность за (конкретное действие или предмет)
  3. Что это значило для вас или как помогло
  4. Слово о будущем, например «Я не могу дождаться…» или «Я с нетерпением жду…»
  5. Закрытие и подпись

Примечание о “просто”

Многие писатели начинают заметки, электронные письма и другую переписку со слова «просто», как в «Просто пишу, чтобы поблагодарить…» или же «Просто хотел сказать тебе пару слов…»

В этом есть некоторая неуверенность, которая предполагает, что вы извиняетесь за то, что отнимаете время получателя. Лучше начать с цели самой заметки:

  • «Спасибо за то, что позволили мне помочь вам с покупкой вашего дома».
  • «Спасибо, что работали со мной над закрытием сделки по продаже дома 555 по Мейн-стрит».
  • «Спасибо за вашу доброту, когда вы научили меня писать благодарственные записки».

Закрытие

Как и приветствие, закрытие может быть формальным («С уважением» или «Искренне ваше») или случайным (- Имя). Вы также можете включить короткую фразу, например одну из следующих:

  • До скорой встречи!
  • Еще раз спасибо!
  • Скоро поговорим!

Некоторые люди предпочитают альтернативные варианты закрытия, такие как “Best!” или “Ура!” Хотя они могут быть полезны для повседневной переписки, они могут показаться неудобными в более формальном, деловом контексте.

Примеры

Используя формат, указанный выше, вот несколько примеров:

  1. Приветствие
  2. Благодарность за (конкретное действие или предмет)
  3. Что это значило для вас или как помогло
  4. Слово о будущем, например «Я не могу дождаться…» или «Я с нетерпением жду…»
  5. Закрытие и подпись

Вот несколько примеров использования указанного выше формата:

Уважаемый мистер Смит:

Спасибо за возможность представить вас на продаже 555 Main Street. Было приятно познакомиться с вами и узнать больше о вашем инвестиционном портфеле в сфере недвижимости. Я с нетерпением жду возможности служить вам в будущем, когда вы продолжите консолидацию своего портфеля и переходите в многоквартирные холдинги.

Искренне,

Джоан Джонс

Дорогой Боб,

Спасибо за то, что работали со мной над включением в листинг собственности на 555 Мейн-стрит. Было приятно работать с вами, и я многому научился от вас о стратегиях ведения переговоров, которые я уверен, что буду использовать в будущем. Я с нетерпением жду возможности поработать с вами снова.

Искренне ваш,

Джоан Джонс

Боб,

Спасибо за вашу недавнюю рекомендацию о моих услугах семье Алленов при продаже их дома. Было очень приятно познакомиться с ними и узнать, как я могу помочь им с их переездом в Саскачеван. Я с нетерпением жду возможности помочь им получить лучшую цену за свой дом и воплотить их цели в жизнь.

Скоро поговорим!

Джоан

Боб –

Спасибо, что отвезли мою собаку в парк для собак во время моего позднего закрытия во вторник. Мистер Пиддлс очень любит вас и вашу собаку Берни, и он отлично выспался после всех этих упражнений и свежего воздуха! Я с нетерпением жду возможности в ближайшее время отплатить вам и Берни за услугу.

Ваше здоровье!

Джоан

5 шаблонов благодарственных писем, которые стоит использовать почаще

Отделка сделка Это не единственная причина, по которой вы должны писать благодарности. Ниже приведены пять сценариев, которые идеально подходят для отправки благодарственного письма, а также формулы и шаблоны, которые сделают их легкими для написания.

Спасибо за ваш бизнес

Конечно, это благодарственное письмо, которое вы, вероятно, уже пишете. Это тот, который вы отправляете после закрытия, чтобы поблагодарить своего клиента за работу с вами. В нем вы захотите предложить личная память или наблюдение, чтобы дать им понять, что вы искренне цените время, проведенное с ними.

Формула здесь следующая:

  • Предложение 1. За что вы благодарны
  • Предложение 2: кое-что личное из процесса
  • Предложение 3: Как вы себя при этом почувствовали и чем бы вы хотели заниматься в будущем.
  • Предложение 4: дружеское одобрение

Дорогие Дорис и Фред,

Спасибо за возможность работать с вами над покупкой вашего прекрасного нового дома. Я знаю, что Сьюзен понравится ее комната и этот большой задний двор. Мне было приятно помочь вам, и я с нетерпением жду возможности снова поработать с вами в будущем. Удачных праздников и радости каждой минуты!

С теплыми пожеланиями,

Крис

Спасибо за представление или направление

Никогда не знаешь, к чему приведет знакомство – к новому клиенту, уважаемому коллеге или коллеге. вдохновляющий наставник. Выражайте признательность за знакомства и рекомендации, чтобы побудить вашего корреспондента продолжать думать о вас и связывать вас с другими.

Формула здесь следующая:

  • Предложение 1. За что вы благодарны
  • Предложение 2: Что произошло в результате введения
  • Предложение 3: как вы себя при этом почувствовали
  • Предложение 4: Чем бы вы хотели заниматься в будущем

Дорогой Джеффри,

Большое вам спасибо за то, что познакомили меня со своей подругой Иной. Я прекрасно провел время, разговаривая с ней, и я очень рад возможности помочь ей с покупкой дома в Хэмптоне. Это так много значит для меня, что вы думаете обо мне. Дай мне знать, смогу ли я когда-нибудь чем-нибудь тебе помочь.

С наилучшими пожеланиями,

Анна

Вступительное примечание

Эту записку вы могли бы отправить новому потенциальному клиенту или новому рефералу, или она могла бы быть частью рекламной стратегии прямой почтовой рассылки. В нем вы представите себя и свою службу и закончите призыв к действию для следующего шага в этом процессе.

Формула здесь следующая:

  • Предложение 1: дружеское приветствие
  • Предложение 2: контекст вашего контакта
  • Предложение 3: Как с вами связаться
  • Предложение 4: Чем бы вы хотели заниматься в будущем

Уважаемый мистер Макклейн,

Добро пожаловать в Лос-Анджелес! Вас и вашу семью направил ко мне мой коллега из Филадельфии; Я с нетерпением жду возможности помочь с покупкой дома. В приложении вы найдете мою визитку. Пожалуйста, не стесняйтесь позвонить мне или написать мне и сообщить, когда мы сможем собраться вместе, чтобы обсудить ваш список желаний для покупки жилья.

Ваш,

Ганс

Поздравительная записка

Это отличный способ связаться с нами в любое время и оставаться в курсе с бывшими клиентами и членами их семей. Загляните в социальные сети и даже в местную газету, чтобы быть в курсе достижений вашего сфера влияния и членов их семей, и оставьте им записку с благодарностью.

Формула здесь следующая:

  • Предложение 1. Почему вы обращаетесь
  • Предложение 2: кое-что личное о ситуации
  • Предложение 3: Чем бы вы хотели заниматься в будущем
  • Предложение 4: дружеское одобрение

Дорогой Гюстав,

Я хотел поздравить вас и вашу дочь Кристин с принятием в университет. Как выпускница, я знаю, что ей понравится проводить там время, и что это станет ступенькой к многим огромным свершениям в будущем. Пожалуйста, передайте ей мои самые теплые пожелания и дайте ей знать, что я буду рад помочь, если у нее возникнут какие-либо вопросы или ей понадобится совет. Go Dawgs!

Лучший,

Рауль

Заметка

Иногда вам просто нужно лично связаться с бывшими клиентами, представителями вашей сферы или ценными реферальными партнерами. Обращение с рукописная заметка чувствует себя теплее и искреннее, чем быстрое электронное письмо или текст, и дает им понять, что вы действительно хотите восстановить связь.

Формула здесь следующая:

  • Предложение 1. Контекст, в котором необходимо наверстать упущенное
  • Предложение 2: Предложение о предстоящей встрече
  • Предложение 3: приглашение подключиться.

Дорогая Долли,

Похоже, худшей частью пандемии было то, что я больше не могу пить с вами кофе раз в неделю. Я так по тебе скучаю и хотел бы иметь возможность собраться вместе, поболтать и услышать о том, чем ты занимался в последнее время. Позвоните мне, когда у вас будет свободное время, и давайте внесем что-нибудь в свой календарь – я знаю, насколько вы заняты.

Хорошего дня!

Реба

Используя эти простые шаблоны, вы сможете легко и часто выражать свою благодарность.

Кристи Мердок – риэлтор, писатель-фрилансер, тренер и консультант, а также владелец Написание недвижимости. Она также является создателем онлайн-курса. Создание описания недвижимости: пошаговая формула для неохотных писателей по недвижимости. Следите за записью о недвижимости на Твиттер, Instagram а также YouTube.





Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here