Обзор школ недвижимости Келлера Вильямса за 2021 год

0
73

[ad_1]

Keller Williams Real Estate Schools не входит в число наших лучших школ недвижимости. Вы можете просмотреть наш список лучшие онлайн-школы недвижимости для того, что мы считаем лучшими вариантами.

Keller Williams Real Estate Schools – это индивидуальная школа недвижимости под известным брокерским именем Keller Williams. Он предлагает курсы для агентов и брокеров, включая предварительное лицензирование, подготовку к экзаменам и курсы повышения квалификации, а также курсы управления недвижимостью и администрирования. Классы в Калифорнии преподаются онлайн и на территории кампуса, а уроки Мичигана – исключительно онлайн. Одно из уникальных предложений школы – это индивидуальные занятия с опытными преподавателями и студентами, чтобы студенты лучше усвоили материал курса и были более подготовлены к сдаче экзамена по недвижимости.


Объяснение плюсов

  • Несколько мест для занятий на кампусе: Калифорния – большой штат, и по всему штату расположены кампусы, что делает занятия в кампусе более удобными.
  • Процесс лицензирования описан на сайте: Полезное видео и шаги, описывающие, как подготовиться и подать заявку на получение лицензии на недвижимость. Также включены связанные ресурсы состояния.
  • Индивидуальное обучение: Индивидуальное обучение предлагается студентам, получившим предварительную лицензию. Это полезно для дополнительной подготовки к экзамену и для разных стилей обучения.

Объяснение минусов

  • Устаревший сайт: Веб-сайт можно было бы обновить. Он медленный, лишенный функций и не такой высокотехнологичный, как большинство других школ недвижимости. Также не хватает полезных ресурсов и информации о карьере для студентов.
  • Нет мобильного приложения: В школе нет загружаемого мобильного приложения, поэтому брать уроки в дороге не так просто. Вместо этого они лучше всего работают на домашнем или рабочем компьютере.
  • Предлагается только в двух штатах: Занятия предлагаются только в Калифорнии и Мичигане, поэтому, если вы хотите заниматься недвижимостью в другом штате, эта школа вам не подходит.

Доступные курсы

Keller Williams предлагает предварительное лицензирование агент по недвижимости курсы, предлицензионные курсы для брокеров, подготовка к экзаменам и продолжая образование классы. Он также предлагает курс по управлению недвижимостью и курс по офисному администрированию. Курсы повышения квалификации необходимы для поддержания хорошей репутации вашей лицензии и обновления ваших отраслевых знаний. Они разработаны, чтобы держать вас в курсе новых тем и изменений правил, связанных с недвижимостью в вашем штате. В отличие от многих других популярных школ недвижимости, Keller Williams не предлагает много дополнительных профессиональных занятий или назначений. Итак, если вы хотите расширить свои знания в определенной области, например, стать агентом покупателя или стать лицензированным менеджером ассоциации сообщества, вам нужно будет проверить другую школу.

Предварительное лицензирование продавца

Курсы предварительного лицензирования для продавцов предлагаются в Калифорнии в двух версиях: Fast Track или Group Study. Fast Track – самый доступный вариант и стоит 399 долларов. Он полностью онлайн и включает частный форум в Facebook; ориентация на студентов; и необходимые для Калифорнии курсы по принципам недвижимости, практике в сфере недвижимости и правовым аспектам недвижимости. Цифровые учебники включены, физические учебники можно приобрести отдельно. Также включены обзорные видеоролики уроков, викторины и бесплатный однодневный онлайн-курс подготовки к государственному экзамену.

Групповое исследование для Калифорнии – это вариант очного обучения по цене 599 долларов, который можно пройти в одном из университетских городков. Даты, время и место различаются, поэтому для получения подробной информации лучше связаться с школой напрямую. Пакет включает в себя необходимые образовательные курсы, вариант физических или цифровых учебников, вариант физических или цифровых пособий для студентов и интерактивные вебинары в реальном времени. Также включены обзорные видео уроков, викторины и однодневный курс подготовки к экзаменам.

Предлицензионные курсы для продавцов в Мичигане предлагаются полностью онлайн. Программа Fast Track стоит 399 долларов и включает все необходимые курсы, в том числе Michigan Real Estate Fundamentals, более 700 практических вопросов и однодневный подготовительный курс, который доступен в режиме реального времени. Групповое исследование – еще один вариант для начинающих лицензиатов из Мичигана. Он предлагает неограниченное онлайн-посещение с живым инструктором и включает в себя основы недвижимости штата Мичиган, практические вопросы экзамена и однодневный онлайн-курс подготовки, все за 599 долларов.

Подготовка к экзамену

Keller Williams Real Estate Schools предлагает подготовку к экзаменам во всех предлицензионных пакетах. Он также предлагает несколько различных курсов подготовки к экзаменам, которые продаются индивидуально, если вам нужна дополнительная помощь в подготовке к экзамену. Если вы получаете лицензию в Мичигане или Калифорнии, вы можете приобрести однодневный подготовительный курс за 199 долларов, который предлагает восьминедельный обзор содержания группового обучения, практических вопросов, ключевых слов и стратегий для сдачи государственного экзамена.

Кроме того, вы можете приобрести пакет с более чем 1100 практическими вопросами за 99 долларов, который также включает ключевые слова, руководства для студентов с заполненными ответами и доступ к вебинарам по подготовке к экзаменам. Если вы предпочитаете индивидуальную помощь при подготовке к экзамену, вы можете воспользоваться репетиторством. Он ориентирован на студентов с более кинестетическим стилем обучения, а это означает, что это более практический опыт обучения. Пакет из шести дополнительных занятий стоит 240 долларов, и вы можете записаться онлайн или по телефону, чтобы узнать подробности о местонахождении и расписании.

Продолжая образование

Keller Williams Real Estate Schools предлагает пакет непрерывного образования за 59 долларов. Он включает 45 часов курсовой работы по недвижимости и может быть завершен путем загрузки документов в формате PDF. Также включены онлайн-викторины и электронные учебники. Некоторые темы курса включают контракты, раскрытие информации и анализ инвестиционной собственности.

Другие курсы

В дополнение к стандартным курсам предварительного лицензирования, подготовки к экзаменам и повышения квалификации, школы недвижимости Keller Williams предлагают курс по управлению недвижимостью и курс по управлению офисами недвижимости. Курс управления недвижимостью обучает различным методам управления для различных типов собственности, включая офисные здания, промышленные объекты и многоквартирные дома. Курс администрирования научит вас основам создания офиса, поддержания его в рабочем состоянии и обеспечения его процветания. Дополнительно есть занятия по эскроу и оценке недвижимости. Имейте в виду, что эти классы обучают вас основам и не считаются лицензированным агентом.

Курс по управлению недвижимостью может помочь агенту лучше понять отношения между арендаторами и арендодателями, а также повысить осведомленность о рынке аренды. Это полезно, если вы планируете работать с инвесторами в недвижимость.


Формат курса

Форматы курсов доступны онлайн только в Мичигане и онлайн или лично в Калифорнии. Все курсы включают в себя цифровые материалы, необходимые для класса, и соответствуют образовательным требованиям, установленным штатом, в котором предлагаются занятия. Онлайн-классы доступны немедленно, а личные занятия будут иметь разные даты, время и места на выбор.

Предлицензионные курсы включают в себя оцениваемые онлайн-викторины; вы можете распечатать викторины, которые помогут вам учиться. Есть также глоссарии, ответы на ключевые дополнения, банки практических вопросов и пособия для студентов с заполняемыми ключами вопросов и ответов.


Инструкторы

Все преподаватели школ недвижимости Keller Williams являются экспертами в сфере недвижимости и являются ведущими профессионалами в своих областях. На веб-сайте представлены несколько биографий инструкторов, каждый из которых имеет более чем 16-летний опыт работы в сфере недвижимости. Например, один инструктор был брокером по недвижимости, тренером по продуктивности и работал с застройщиком высокого класса. После того, как вы запишетесь на занятие, вам будет предоставлена ​​контактная информация инструктора и часы работы.


Репутация

Keller Williams Real Estate Schools поддерживается известной брокерской компанией по недвижимости Keller Williams, которая известна тем, что оказывает поддержку и обучение своих агентов по недвижимости. Школа имеет в целом положительную репутацию среди бывших учеников, перечисленных на сторонних сайтах. Им нравится стиль преподавания и возможность обучения. Однако другие студенты жалуются на устаревший веб-сайт и отсутствие доступа к занятиям на ходу. Кроме того, школы недвижимости Келлера Вильямса не аккредитованы IDECC или ARELLO. Это означает, что школа не соответствовала ни одному из строгих критериев аккредитации учебного заведения.


Цена

Keller Williams Real Estate Schools предлагает курсы для действующих и начинающих агентов по недвижимости и брокеров по недвижимости, которые хотят работать в Калифорнии или Мичигане. Онлайн-курсы для предварительного лицензирования стоят 399 долларов, а личные занятия – 599 долларов. Курсы подготовки к экзаменам начинаются с 99 долларов, а пакеты повышения квалификации, соответствующие требованиям для продления лицензии, стоят 59 долларов. Курсы непрерывного образования имеют конкурентоспособные цены по сравнению с другими школами, но другие классы находятся на верхнем конце ценового диапазона.


Обслуживание клиентов

Вы можете связаться со службой поддержки клиентов в школах недвижимости Keller Williams на их веб-сайте. www.kwrealestateschools.com через онлайн-форму для связи, по электронной почте или по телефону 1-858-329-0999. В школе есть агенты по обслуживанию клиентов, которые отвечают на телефоны с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 по тихоокеанскому стандартному времени и закрыты по выходным и праздникам.

Вы также можете найти ответ на один из ваших вопросов на их сайте в разделе часто задаваемых вопросов или в разделе «Шаги к получению лицензии». Кроме того, как только вы запишетесь на занятие, вы получите контактную информацию своего инструктора и сможете связаться с ним, когда они будут доступны, по электронной почте и по телефону; каждый инструктор устанавливает свою доступность.


Конкуренция: школы недвижимости Келлера Уильямса против Real Estate Express

Real Estate Express аккредитована IDECC и ARELLO, что означает, что школа соответствует высоким стандартам онлайн-образования, которые требуются обоим учебным заведениям. Он преподает уроки недвижимости онлайн в двух форматах: в прямом эфире и для самостоятельного обучения, но не имеет кампусов. Он имеет положительные отзывы бывших студентов и является частью большой группы компаний по обучению недвижимости McKissock. Он предлагает предварительные лицензионные курсы в 34 штатах и ​​курсы повышения квалификации через своих партнеров во всех 50 штатах.

Мы сравнили Real Estate Express со школами Keller Williams Real Estate, потому что обе школы предлагают онлайн-курсы до получения лицензии, подготовки к экзаменам и повышения квалификации в Калифорнии и Мичигане. Однако есть некоторые отличия: Real Estate Express аккредитован, предлагает занятия во многих штатах в двух онлайн-форматах, дешевле и предлагает множество студенческих и карьерных ресурсов, поэтому мы рекомендуем выбрать Real Estate Express.

Школы недвижимости Келлера Уильямса Экспресс Недвижимости
Ценообразование 399 долларов США за предварительное лицензирование в Калифорнии $ 83,30 + за предварительное лицензирование в Калифорнии
Предлагаемые курсы Лицензирование недвижимости, непрерывное обучение, подготовка к экзаменам, администрирование и многое другое Лицензирование недвижимости, подготовка к экзаменам и непрерывное обучение
Количество предлагаемых курсов по штатам 2 50
Формат курса Самостоятельное обучение онлайн и в классе Живой онлайн и по запросу

Окончательный вердикт

Школы недвижимости Келлера Вильямса – жизнеспособный вариант, если вы заинтересованы в посещении курсов недвижимости с намерением работать где-нибудь в Калифорнии или Мичигане. Некоторые из его положительных качеств включают индивидуальное обучение, несколько кампусов в Калифорнии и пошаговую информацию о лицензировании.

Однако он не сертифицирован IDECC или ARELLO, стоит дороже, чем в большинстве других школ, и предлагает курсы только в двух штатах. У него также есть устаревший веб-сайт без мобильного приложения. Это может повлиять на ваше решение выбрать другую сертифицированную школу, предлагающую курсы в нескольких штатах или по более доступной цене.



Наша методология: как мы проверяем школы недвижимости

Мы исследовали и проанализировали множество аспектов каждой школы недвижимости с учетом количественного подхода. Некоторые из рассматриваемых элементов включают стоимость занятий, форматы курсов, аккредитацию и отзывы бывших студентов. Мы также смотрим на общую репутацию провайдера, географические регионы, в которых доступны курсы, и квалификацию инструкторов. Кроме того, мы оцениваем, насколько легко перемещаться по веб-сайту и есть ли на нем дополнительные ресурсы для студентов, такие как блоги, веб-семинары и советы по карьере.



[ad_2]

Source link