Обзор школы недвижимости Хогана, 2021 год

0
20

[ad_1]

Вступление

Школа недвижимости Хогана является частью образовательного конгломерата в сфере недвижимости, в который входит Аризонская школа недвижимости и бизнеса (ASREB), базирующаяся в Скоттсдейле. Школа недвижимости и бизнеса Аризоны также является частью Hondros Education Group, которая является частью бренда недвижимости, который также включает другие учебные заведения и учреждения в сфере недвижимости.

Это объясняет, почему у Хогана так много возможностей для получения образования в сфере недвижимости. Вы можете получить доступ в школу для предварительной подготовки к лицензированию, чтобы стать агентом по продаже недвижимости или брокером по недвижимости, но вы также можете пройти курсы повышения квалификации или получить образование в смежных областях, таких как осмотр жилья или выдача ипотечных кредитов.

Как и многие другие школы недвижимости прямо сейчас, Hogan School of Real Estate предлагает некоторые из своих курсов лично, а остальные через живые вебинары. Курсы предлагаются в нескольких различных форматах, включая дневные, вечерние или даже курсы выходного дня для вашего удобства. Вы также можете выбрать продолжительность обучения в зависимости от того, насколько быстро вы хотите продвигаться по материалу.

Hogan School of Real Estate не вошла в наш список лучших школ недвижимости. Вы можете ознакомиться с нашим рейтингом лучшие онлайн-школы недвижимости чтобы узнать, какие школы попали в список.


Объяснение плюсов

  • Курсы для агентов по продаже недвижимости предлагаются очно или онлайн: Возможность выбрать очное или онлайн-обучение может значительно упростить получение лицензии на недвижимость. Некоторые из их онлайн-курсов даже для самостоятельного изучения, поэтому вы можете учиться в удобное для вас время.
  • Универсальный магазин для всего образования в области недвижимости в Аризоне: Школа недвижимости Хогана предлагает больше возможностей для обучения в сфере недвижимости, чем большинство школ, благодаря партнерству со Школой недвижимости и бизнеса Аризоны (ASREB).
  • Прозрачное ценообразование: Вы можете легко увидеть цены на большинство курсов Hogan в Интернете, не создавая учетной записи.
  • Щедрая политика возврата средств за некоторые курсы: Многие курсы предусматривают 30-дневную политику возврата средств, согласно которой вы можете вернуть свои деньги, если запросите возврат в письменной форме в течение 30 дней с момента зачисления.

Объяснение минусов

  • Физические местоположения ограничены южной Аризоной: Если вы планируете проходить курсы недвижимости в живом классе, вы можете сделать это только в Скоттсдейле, Гилберте, Глендейле / Пеории, Прескотте, Сюрпризе и Тусоне.
  • Курсы дорогие: Hogan School of Real Estate – одна из самых дорогих школ, которые мы рассмотрели.
  • Шестимесячный доступ: Hogan позволяет вам получить доступ к своим предлицензионным курсам только в течение шести месяцев с даты покупки.

Вы можете перенести оплачиваемые вами курсы в Hogan School of Real Estate, но может потребоваться плата за перенос в размере 25 долларов.


Доступные курсы

Школа недвижимости Хоган предлагает множество курсов для каждого этапа вашей карьеры в сфере недвижимости. В следующем разделе подробно описаны основные предложения школы.

Предварительное лицензирование агента по продаже недвижимости

Курсы предварительного лицензирования агентов по продаже недвижимости могут помочь вам подготовиться к экзамену на получение лицензии агента по недвижимости в штате Аризона. Этот курс включает 90 часов учебных материалов, и вы можете выбрать между живым, очным или онлайн-форматом обучения.

Курсы могут длиться от девяти дней до шести недель, и вы можете выбирать между дневным, вечерним или выходным часами.

Предварительное лицензирование брокера по недвижимости

Hogan School of Real Estate предлагает курсы предварительного лицензирования для будущих брокеров по недвижимости, и эти курсы предлагаются в режиме онлайн. Вы можете пройти их в формате самостоятельного обучения, но вы также можете принять участие в видеоверсии обучения в прямом эфире. Тренинг по видео в прямом эфире длится три недели, и вы можете посещать его с понедельника по пятницу с 9:30 до 16:15.

Предварительное лицензирование кредитора

Обучение кредиторов также предлагается в онлайн-формате с возможностью онлайн-трансляций веб-конференций или самостоятельного обучения. Для обучения кредиторов требуется 20 часов обучения, хотя вы можете выбрать семидневный или 12-дневный формат курса.

Продолжая образование

Вы также можете использовать Hogan School of Real Estate для продолжения образования, где доступны варианты повышения квалификации для агента по продаже недвижимости и брокера по недвижимости. Эти курсы предлагаются онлайн, они различаются по стоимости и продолжительности.

Курсы подготовки к экзаменам

Вы можете обратиться в Hogan School of Real Estate за курсами подготовки к экзаменам, которые помогут вам узнать как можно больше или освежить предыдущее обучение прямо перед сдачей экзамена на лицензирование недвижимости в штате Аризона. Эти курсы различаются по стоимости и продолжительности и включают разные типы материалов.


Другое обучение

Hogan School of Real Estate предлагает довольно много курсов в отраслях, смежных с недвижимостью. Курсы, которые вы можете пройти, в основном предлагаются онлайн и включают в себя оценку недвижимости, оформление ссуд, лицензирование ипотечного брокера, помощника по недвижимости и многое другое.


Формат курса

Hogan School of Real Estate предлагает свои курсы для продавцов недвижимости в формате живого обучения, а также онлайн. Однако большинство других курсов, предлагаемых школой, предлагаются только в режиме онлайн. Цены и продолжительность курсов различаются.

Некоторые из учебных курсов Hogan по недвижимости позволяют вам получить к ним доступ только в течение ограниченного времени, поэтому убедитесь, что вы запомнили, сколько времени у вас есть, чтобы получить доступ к материалам. Например, многие курсы подготовки к экзаменам предлагают 90-дневную подписку.


Инструкторы

Hogan School of Real Estate очень четко знает, кто их преподаватели, а также их полномочия. Большинство учителей школы являются лицензированными агентами по недвижимости и брокерами в штате Аризона, и большинство из них имеют опыт работы в этой области не менее 10 лет. Hogan предлагает более выгодные курсы под руководством инструктора благодаря виртуальным сеансам вопросов и ответов, которые проводятся онлайн каждый день недели, кроме воскресенья.


Репутация

Hogan School of Real Estate имеет лицензию на проведение тренингов по недвижимости в штате Аризона, и школа имеет отличную репутацию и долгую историю предоставления качественного образования для профессионалов в сфере недвижимости в штате. Их партнерство с Аризонской школой недвижимости и бизнеса дает им дополнительный авторитет, а также доступ к более широкому спектру курсов в различных смежных областях.

Школа размещает отзывы учащихся на своем собственном веб-сайте, каждый из которых имеет 5 звезд из 5. Тем не менее, у Хогана также есть в основном положительные отзывы в других местах. Фактически, школа имеет в среднем 4 из 5 звезд среди пользовательских отзывов на Yelp, а также в среднем 5 из 5 звезд среди отзывов на сайте Indeed.com.


Цена

Hogan School of Real Estate агрессивно оценивает многие из своих курсов, что, вероятно, отражает качество их обучения. Планируйте платить следующие суммы за разные уровни обучения.

  • Лицензирование агента по продаже недвижимости: от 749 до 909 долларов
  • Лицензирование брокера по недвижимости: от 649 до 729 долларов.
  • Повышение квалификации агента по недвижимости: от 135 до 165 долларов
  • Повышение квалификации брокера по недвижимости: от 135 до 165 долларов
  • Лицензирование кредитора: от 419 до 499 долларов
  • Подготовка к экзамену: от 25 до 125 долларов

Обслуживание клиентов

В дополнение к курсам под руководством инструктора, школа недвижимости Hogan предлагает виртуальные сеансы вопросов и ответов шесть дней в неделю. Они также предлагают студентам дополнительные ресурсы, включая бесплатные электронные книги и услуги по трудоустройству, которые могут помочь вам найти работу.

Школа не указывает конкретные часы работы с клиентами, но они говорят, что вы можете позвонить им по телефону 520-327-6849 или отправить им записку на info@hoganschool.com. Вы также можете отправить школе сообщение, используя их Форма обратной связи.


Конкуренция: Школа недвижимости Хоган против Каплана

Школа недвижимости Хогана расположена на юге Аризоны и полностью ориентирована на образование в области недвижимости только в этом штате, но есть и другие школы недвижимости, которые предлагают аналогичные курсы. Большинство школ, которые предлагают обучение в сфере недвижимости в нескольких штатах, делают это в онлайн-формате и часто по более низкой цене.

Если вы подумываете о Hogan, вам следует найти время, чтобы сравнить эту школу с другими вариантами, которые предлагают аналогичное обучение для вашей карьеры в сфере недвижимости. На приведенной ниже диаграмме показано, как школа недвижимости Hogan сравнивается с Kaplan Real Estate Education, высоко оцененной онлайн-школой, которая предлагает курсы недвижимости в 27 штатах по всей стране.

Школа недвижимости Хоган Kaplan Real Estate Education
Цена Лицензирование агента по продаже недвижимости: от 749 до 909 долларов

Лицензирование брокера по недвижимости: от 649 до 729 долларов.

Повышение квалификации агента по недвижимости: от 135 до 165 долларов

Повышение квалификации брокера по недвижимости: от 135 до 165 долларов

Лицензирование кредитора: от 419 до 499 долларов

Подготовка к экзамену: от 25 до 125 долларов

Другие курсы: варьируется

Лицензия продавца: 379,05 долларов США

Подготовка к экзамену продавца: $ 94,05

Повышение квалификации продавца: $ 27,55

Подготовка к экзамену на брокера: $ 94,05

Повышение квалификации брокера: $ 27,55

Предлагаемые курсы Курсы по недвижимости, курсы брокеров, повышение квалификации и подготовка к экзаменам Предлицензионные курсы по недвижимости, дополнительное образование для продавцов недвижимости и подготовка к экзаменам, дополнительное образование для брокеров и курсы подготовки к экзаменам

Предлагаемые курсы различаются в зависимости от штата

Формат курса Очное обучение, онлайн-курсы в режиме реального времени и онлайн-курсы для самостоятельного изучения Прямая трансляция

Интернет для самостоятельного обучения

Доступность Только Аризона Доступен в 27 штатах, включая Аризону.

Если вы сравниваете эти две школы только по ценам, вы, вероятно, задаетесь вопросом, зачем вам вообще думать о посещении школы недвижимости Hogan. Однако есть много областей, в которых эта школа действительно выходит вперед.

Для начала, Hogan предлагает вариант очного обучения, если вы хотите получить лицензию продавца недвижимости, чего нельзя сказать о Kaplan. Hogan School of Real Estate также предлагает гораздо более широкий спектр курсов, и это единственная школа из двух, которая предлагает курсы предварительного лицензирования для брокеров по недвижимости в штате Аризона.

Вы можете рассмотреть вопрос о Kaplan, если вы планируете продвигать свою лицензию на недвижимость в Аризоне через Интернет или если цены являются для вас серьезной проблемой. В конечном счете, мы считаем, что Hogan School of Real Estate – это более качественный вариант из этих двух, но Kaplan может помочь вам выполнить работу, если у вас есть потребность в доступности.

Окончательный вердикт

Hogan School of Real Estate впечатляет своим выбором опытных инструкторов и учителей, широтой предлагаемых курсов и тренингов, а также их бесплатными дополнительными услугами, которые помогут вам начать карьеру. Вы заплатите больше, чтобы посещать эту школу, чем многие другие варианты, но интенсивное внимание Хогана к рынку недвижимости Аризоны может помочь вам получить преимущество среди других в вашей области.

Тем не менее, никогда не помешает проверить другие школы, которые могут предложить аналогичные курсы по цене или расписанию, которые могут лучше соответствовать вашим потребностям.



Методология

Мы исследовали и проанализировали множество аспектов каждой школы недвижимости с учетом количественного подхода. Некоторые из рассматриваемых элементов включают стоимость занятий, форматы курсов, аккредитацию и отзывы бывших студентов. Мы также смотрим на общую репутацию провайдера, географические регионы, в которых доступны курсы, и квалификацию инструкторов. Кроме того, мы оцениваем, насколько легко перемещаться по веб-сайту и есть ли на нем дополнительные ресурсы для студентов, такие как блоги, веб-семинары и советы по карьере.

Investopedia требует, чтобы писатели использовали первоисточники для поддержки своей работы. Сюда входят официальные документы, правительственные данные, оригинальные отчеты и интервью с отраслевыми экспертами. При необходимости мы также ссылаемся на оригинальные исследования других авторитетных издателей. Вы можете узнать больше о стандартах, которым мы следуем при создании точного и непредвзятого контента, в нашем редакционная политика .

  1. Indeed.com. “Школа недвижимости Хоган. “По состоянию на 14 августа 2021 г.

  2. Ага. “Школа недвижимости Хоган. “По состоянию на 14 августа 2021 г.


[ad_2]

Source link