Обзор облегчения долгового бремени Fast Track

0
67

[ad_1]

Fast Track Debt Relief – не одна из самых рейтинговых компаний по облегчению долгового бремени, о которой мы говорили в нашем внутреннем исследовании. Вы можете просмотреть наш список лучшие компании по облегчению долгового бремени чтобы узнать, какие фирмы получили самые высокие оценки.

Программа Fast Track Debt Relief уникальна тем, что предлагает более одного потенциального решения по облегчению долгового бремени. Во-первых, эта фирма предлагает погашение долга, который представляет собой вид облегчения долгового бремени, при котором вас просят прекратить платить по счетам и вместо этого сохранить деньги на специальном сберегательном счете. Как только вы накопите достаточно денег для достижения целей программы урегулирования задолженности, Fast Track Debt Relief приступит к переговорам по долгам от вашего имени. Хотя эта компания не раскрывает свои комиссионные за погашение долга, она приводит множество лучших примеров урегулирования, когда потребители погашали долги в размере 30% от своей задолженности или меньше.

Между тем, Fast Track Debt Relief также предлагает ссуды на консолидацию долга с процентной ставкой от 3,99% до 29,99% годовых (включая скидки при автоплате) и комиссию за выдачу кредита от 1% до 4% от суммы кредита. Срок погашения составляет от 12 до 84 месяцев, что может быть достаточно для вас, чтобы погасить все ваши долги. Получив личную ссуду на консолидацию долга, вы не заплатите меньше, чем задолжали по своим долгам, но вы можете сэкономить на процентах по сравнению с тем, что вы платите сейчас.

Погашение долга может нанести ущерб вашему кредитному рейтингу, поскольку вы перестанете оплачивать счета, пока вы копите наличные для погашения долгов. Напротив, консолидация долга через персональный кредит действительно может увеличить ваш кредитный рейтинг, поскольку вы уменьшите сумму возобновляемой задолженности.


Объяснение плюсов

  • Бесплатная оценка поможет вам найти возможные решения, которые помогут вам выбраться из долгов: Как и другие компании по облегчению долгового бремени, Fast Track Debt Relief позволяет вам поговорить со специалистом по долгам, который поможет вам определить ваши следующие лучшие шаги.
  • Доступен онлайн-чат, если вы предпочитаете получать ответы на некоторые из ваших вопросов онлайн: Большинство компаний по облегчению долгового бремени не предлагают вариант чата в реальном времени, но Fast Track Debt Relief предлагает.
  • Может помочь вам погасить долги в размере 30% от вашей задолженности или, возможно, даже меньше: Примеры списания долгов на веб-сайте компании показывают, как клиенты погасили долги в размере 30% от суммы, которую они изначально были должны, а иногда и меньше этой суммы.
  • Кредиты на погашение и консолидацию долга предлагаются клиентам: Fast Track также выделяется тем, что фокусируется на более одного варианта облегчения долгового бремени для потребителей. Вы можете использовать их для создания плана урегулирования долга, но они также дадут вам совет по консолидации долга.

Объяснение минусов

  • Fast Track Debt Relief не раскрывает свои комиссии за погашение долга: Средний диапазон комиссии за погашение долга составляет от 15% до 25% от погашенной задолженности, однако Fast Track не раскрывает их комиссионные и не предлагает какой-либо диапазон комиссионных за погашение долга.
  • Минимум $ 10 000 необеспеченного долга для соответствия требованиям: Для работы с этой компанией вам понадобится необеспеченный долг на сумму не менее 10 000 долларов, однако другие компании по облегчению долгового бремени предлагают помощь по облегчению бремени задолженности людям, начиная с более низкого порога.
  • Нет крупных аккредитаций: Fast Track Debt Relief не аккредитован Better Business Bureau, Американским советом по справедливому кредитованию (AFCC) или Международной ассоциацией профессиональных долговых арбитров (IAPDA).Взаимодействие с другими людьмиВзаимодействие с другими людьмиВзаимодействие с другими людьмиВзаимодействие с другими людьми

Типы погашаемых долгов

В программе Fast Track Debt Relief не указаны конкретные типы долгов, которые они помогают клиентам погасить, однако два типа облегчения долгового бремени, которые они предлагают, – погашение долга и консолидация долга – предназначены для погашения необеспеченных долгов. Вообще говоря, необеспеченный долг включает большинство видов долгов, не обеспеченных залогом. Типы долгов, которые могут помочь с облегчением долгового бремени, включают:

Задолженность по кредитной карте

Если у вас есть долг под высокие проценты по кредитным картам, Fast Track Debt Relief может помочь вам одним из двух способов. Они могут помочь вам договориться и оплатить счета по кредитной карте за меньшую сумму, чем вы должны, или они могут помочь вам сэкономить деньги и получить план погашения долга с помощью ссуды на консолидацию долга.

Просроченные медицинские счета

Медицинский долг также может быть проблематичным. Однако вы потенциально можете платить меньше за медицинские счета, включив их в план урегулирования долга.

Персональные ссуды и необеспеченные кредитные линии

Другие необеспеченные долги, которые вы можете погасить, могут включать личные ссуды и кредитные линии вы можете обратиться в банк или кредитный союз. Вы также можете объединить личные ссуды и другие долги с новой ссудой на консолидацию долга.



Подключение клиентов

Fast Track Debt Relief предлагает функцию живого чата, которая может помочь вам получить ответы на некоторые основные вопросы, не разговаривая с кем-либо по телефону. Оттуда у вас есть возможность получить бесплатную квоту, чтобы узнать, сколько вы можете сэкономить, и у вас будет возможность поговорить со специалистом по долговым обязательствам, который обсудит ваши варианты и поможет вам решить, какой тип облегчения долгового бремени выбрать. .

Чтобы получить помощь от Fast Track Debt Relief, у вас должен быть необеспеченный долг на сумму не менее 10 000 долларов.


Обслуживание клиентов

Хотя Fast Track Debt Relief не аккредитован BBB, у них есть много хороших отзывов с информацией о качественном обслуживании клиентов, предоставляемом на платформе.Взаимодействие с другими людьмиУ компании также есть отличные отзывы пользователей о Trustpilot, хотя и не очень много, учитывая, как долго эта компания работает.Взаимодействие с другими людьмиВзаимодействие с другими людьми

Если вы хотите поговорить с кем-то лично, у Fast Track есть одно место в Форт-Лодердейле, Флорида. В противном случае вы можете связаться с ними через их онлайн-чат или позвонить в их офис. В программе Fast Track Debt Relief не указаны конкретные часы работы.


Репутация компании

Индустрия облегчения долгового бремени в целом не известна своей репутацией, но есть много хороших компаний. Прежде чем подписаться на погашение долга или работать над любым другим решением по облегчению долгового бремени, будет разумно исследовать компании, которые вы рассматриваете, и изучить их процессы изнутри и снаружи.

Вам также следует проконсультироваться с Федеральной торговой комиссией (FTC), чтобы убедиться, что любая компания, которую вы рассматриваете, не участвует в судебном процессе с ними.

Когда вы проводите эти поиски для ускоренного облегчения бремени задолженности, вы не найдете никаких жалоб в CFPB в течение последних трех лет. Также обратите внимание, что Fast Track не участвует в каких-либо судебных процессах с FTC.

Fast Track также имеет рейтинг A + от Better Business Bureau, хотя в настоящее время они не аккредитованы на платформе. Компания также не аккредитована Американским советом по справедливому кредитованию (AFCC) или Международной ассоциацией профессиональных арбитров по долговым обязательствам (IAPDA), в отличие от многих других компаний по облегчению долгового бремени.Взаимодействие с другими людьмиВзаимодействие с другими людьмиВзаимодействие с другими людьмиВзаимодействие с другими людьми

Если у вас есть жалоба на услуги компании по облегчению долгового бремени, вы можете подать жалобу в FTC или позвоните по телефону 877-FTC-HELP.


Средняя сумма помощи

У Fast Track Debt Relief есть страница с примером погашения долга, на которой перечислены некоторые из наиболее успешных погашений на сегодняшний день. Некоторые из их примеров показывают, что долги погашены в размере 30% или меньше от первоначально причитающейся суммы, но вы должны знать, что в этих примерах не учитываются комиссии за погашение долга.


Среднее время оказания помощи

Хотя Fast Track Debt Relief не рекламирует на своем веб-сайте средний срок оказания помощи, они приводят примеры клиентов, которые завершили программу в течение 12–36 месяцев. Они говорят, что на завершение процесса может уйти до 84 месяцев.


Расходы

В среднем по отрасли размер погашения долга составляет от 15% до 25% от суммы урегулированного долга. Тем не менее, Fast Track Debt Relief не раскрывает размер комиссии за погашение долга. При этом эта фирма рекламирует ссуды на консолидацию долга с комиссией за выдачу от 1% до 4% и процентными ставками от 3,99% до 29,99%, включая автоплату.

Если вы планируете погасить долг с помощью ссуды на консолидацию долга, вы должны знать, что многие компании в этой сфере предлагают индивидуальные ссуды без комиссия за оформление.


Соревнование

Ускоренное облегчение долгового бремени Облегчение государственного долга
Год основания 1998 г. 2009 г.
Аккредитация Не аккредитован BBB

Не является членом Американского совета справедливого кредитования (AFCC)

Не аккредитован Международной ассоциацией профессиональных долговых арбитров (IAPDA)

Аккредитован BBB

Аккредитован Американским советом справедливого кредитования (AFCC)

Аккредитован Международной ассоциацией профессиональных долговых арбитров (IAPDA)

Предлагаемые услуги Погашение долга

Кредиты на консолидацию долга

Погашение долга
Пункты обслуживания клиентов Бесплатная консультация

Телефон и электронная почта службы поддержки клиентов

Живой чат

Бесплатная консультация

Телефон и электронная почта службы поддержки клиентов

Интернет-портал для клиентов

Платеж Не раскрывается для погашения долга Без предоплаты

Выплатите от 15% до 25% своего долга

Среднее время программы От 12 до 36 месяцев От 24 до 48 месяцев

Когда дело доходит до облегчения долгового бремени, есть десятки компаний, к которым вы можете обратиться за помощью. Но сначала вам будет намного лучше, если вы сравните лучшие компании по облегчению долгового бремени с точки зрения предлагаемых ими услуг, репутации их компании и взимаемых ими комиссий.

Чтобы помочь вам с этим шагом, мы решили сравнить Fast Track Debt Relief с National Debt Relief, самой высоко оцененной компанией по облегчению долгового бремени.

Хотя National Debt Relief предлагает только погашение долга (нет возможности для ссуд на консолидацию долга), они действительно выделяются среди конкурентов. Компания National Debt Relief не только аккредитована в Better Business Bureau, Американском совете по справедливому кредитованию (AFCC) и Международной ассоциации профессиональных долговых арбитров (IAPDA), но и заранее раскрывает информацию о своих гонорарах.Взаимодействие с другими людьмиВзаимодействие с другими людьми

National Debt Relief также предлагает онлайн-портал для клиентов, который поможет вам отслеживать план погашения долга в режиме реального времени.

Вердикт

Fast Track Debt Relief может предложить ответ, который вы ищете, но обязательно поговорите с ними об их гонорарах заранее. Хотя они прозрачны в отношении условий своих кредитов на консолидацию долга, эта компания не предлагает никакой информации о взимаемых ими комиссиях за погашение долга.

К счастью, они предлагают функцию онлайн-чата и бесплатную консультацию, которая поможет вам получить ответы на свои вопросы до того, как вы сделаете это.



Как мы проверяем компании по облегчению долгового бремени

Investopedia провела внутренний опрос более 15 компаний по облегчению долгового бремени, чтобы предоставить рейтинги и звездные рейтинги для наших обзоров по облегчению долгового бремени. Мы сравнили фирмы по облегчению долгового бремени на основе предлагаемых ими услуг, взимаемых ими комиссий, прозрачности, репутации компании и сторонних отзывов.

В целом, мы дали наивысшие оценки компаниям по облегчению долгового бремени, которые открыто рассказывают о своих предложениях и взимаемых ими сборах, а также тем, кто имеет солидную репутацию компании и отличные отзывы от прошлых клиентов.

Investopedia требует, чтобы писатели использовали первоисточники для поддержки своей работы. Сюда входят официальные документы, правительственные данные, оригинальные отчеты и интервью с отраслевыми экспертами. При необходимости мы также ссылаемся на оригинальные исследования других авторитетных издателей. Вы можете узнать больше о стандартах, которым мы следуем при создании точного и непредвзятого контента, в нашем редакционная политика .

  1. Лучшее бизнес-бюро. “Fast Track Financial Services, Inc. “По состоянию на 12 января 2021 г.

  2. Международная ассоциация профессиональных долговых арбитров. “Сертифицированные специалисты по долговым обязательствам IAPDA. “По состоянию на 11 января 2021 г.

  3. Американский совет по справедливому кредитованию. “Просмотр участников. “По состоянию на 11 января 2021 г.

  4. Trustpilot. “Ускоренное облегчение долгового бремени. “По состоянию на 12 января 2021 г.


[ad_2]

Source link