Массачусетс впервые покупает жилье | Программы и гранты

0
32

[ad_1]

Что нужно знать о покупке дома в Массачусетсе

Покупка первого дома обязательно вызовет стресс. Но если вы впервые покупаете дом в Массачусетсе, вы можете рассчитывать на большую поддержку.

В штате Бей есть много помощи для начинающих покупателей: от консультирования по вопросам домовладения и образовательных курсов до грантов или ссуд, которые помогут вам купить дом гораздо раньше, чем вы могли себе представить. Вот как начать

Убедитесь, что вы имеете право на покупку дома в Массачусетсе. Начни здесь (23 августа 2021 г.)


В этой статье (Перейти к…)


Обзор покупателей жилья в Массачусетсе

По данным The Warren Group, средняя цена дома в Массачусетсе в июне 2021 года составила 555000 долларов. Это на 26,1% больше, чем годом ранее.

Такой огромный рост цен является серьезным испытанием для тех, кто впервые покупает жилье в Массачусетсе. Как вы можете надеяться достичь своих целей по сбережениям, когда цель постоянно меняется?

Что ж, читайте дальше, чтобы узнать больше о помощи при первоначальном взносе, которая может помочь вам восполнить любую нехватку.

Обзор покупателя жилья в Массачусетсе
Средняя цена продажи дома в Массачусетсе 555 000 долл. США
Минимальный первоначальный взнос в MA (3%) 16 650 долларов США
20% Первоначальный взнос в Массачусетсе 111 000 долл. США
Средний кредитный рейтинг в MA1 729
Максимальный грант покупателя жилья MA2 5% от вашей покупной цены, максимальная сумма составляет 15 000 или 25 000 долларов, в зависимости от того, где вы покупаете (MassHousing, подробности ниже)

Суммы первоначального взноса основаны на последней доступной средней цене продажи дома. «Минимальный» первоначальный взнос предполагает 3% -ную скидку на обычную ипотеку с минимальным кредитным рейтингом 620.

Если вы имеете право на получение ссуды VA (при поддержке Министерства по делам ветеранов) или ссуды USDA (при поддержке Министерства сельского хозяйства США), вам может вообще не понадобиться какой-либо авансовый платеж..

Убедитесь, что вы имеете право на покупку дома в Массачусетсе. Начни здесь (23 августа 2021 г.)

Ссуды для первого покупателя жилья в Массачусетсе

Если вы впервые покупаете дом в Массачусетсе с 20% первоначальным взносом, вы можете получить обычную ссуду с низкой процентной ставкой. И вам никогда не придется платить за частную ипотечную страховку (PMI).

Конечно, немногие покупатели-новички накопили достаточно для 20% -ной экономии. Но хорошая новость в том, что вам это не нужно. Отнюдь не.

Заемщики часто могут попасть в новый дом всего с 3% или даже 0%, используя одну из этих ипотечных программ с низким первоначальным взносом:

  • Обычный 97 – От Freddie Mac или Fannie Mae. Первоначальный взнос 3% и минимальный кредитный рейтинг 620. Обычно вы можете перестать платить по ипотечному страхованию через несколько лет.
  • Кредит FHA – При поддержке Федерального жилищного управления. 3,5% вниз и минимальный кредитный рейтинг 580. Но вы находитесь на крючке по страхованию ипотеки, пока не перефинансируете ипотеку другого типа, не переедете домой или не погасите ссуду.
  • VA кредит – Только для ветеранов и военнослужащих, резервистов и Нацгвардии. Требуется нулевой первоначальный взнос. Минимальный кредитный рейтинг варьируется в зависимости от кредитора, но часто составляет 620 баллов. После закрытия ипотечного страхования не существует. Это, пожалуй, лучшие доступные ипотечные кредиты, поэтому подавайте заявку, если вы имеете на это право.
  • Заем USDA – Для людей с низким или умеренным доходом, покупающих в определенных сельских районах. Требуется нулевой первоначальный взнос. Требования к кредитному рейтингу различаются в зависимости от кредитора, но часто 640. Низкие ставки по ипотечному страхованию
  • Ипотечная программа штата Массачусетс ONE – Может включать конкурентоспособные процентные ставки и может использоваться при помощи авансового платежа. Более подробная информация ниже

В зависимости от выбранной ипотечной ссуды вы потенциально можете попасть в свой новый дом с минимальными затратами денег из кармана.

Эти программы даже позволяют использовать подаренные деньги или помощь в оплате авансового платежа (DPA) для покрытия первоначального взноса и затрат на закрытие сделки.

Если вы не уверены, какую программу выбрать для получения первой ипотечной ссуды, ваш кредитор может помочь вам найти подходящую программу, исходя из ваших финансов и целей покупки жилья.

Найдите для себя лучший заем на покупку жилья для первого приобретения (23 августа 2021 г.)

Программы MA для первого покупателя жилья

MassHousing является отличной отправной точкой для любого покупателя жилья в Массачусетсе впервые.

Эта организация предоставляет ссылки на информационные и образовательные курсы для покупателей жилья – как в масштабе штата, так и на местном уровне – на своих Центры обучения потребителей жилья страница в Интернете. Большинство ипотечных кредитов, покупающих впервые, требуют, чтобы вы посетили такой курс, прежде чем вы сможете подать заявку.

Например, вам нужно будет пройти курс обучения для покупателей жилья, если вы хотите подать заявление на получение программы MassHousing. ЕДИНАЯ Ипотека.

Эта кредитная программа, доступная через участвующих кредиторов, может предоставить вам ипотечный кредит с конкурентоспособной фиксированной ставкой и 3% первоначальным взносом. И вам разрешено использовать деньги помощи при первоначальном взносе (DPA) для покрытия этих личных расходов.

Но, может быть, лучшая новость в том, что У MassHousing Mortgages нет частной ипотечной страховки и предложите «дополнительную помощь», чтобы снизить ваши выплаты по ипотеке.

Действительно, на сайте говорится: «Благодаря этим функциям ONE Mortgage может снизить ваши ежемесячные платежи на сотни долларов каждый месяц по сравнению с другими 30-летними ипотечными кредитами».

Требования к участию включают в себя то, что вы впервые являетесь домовладельцем с минимальным кредитным баллом 640. Кроме того, ваши общие активы должны быть менее 75 000 долларов США, а доход вашей семьи должен быть ниже местного предела дохода.

Вы можете см. предельные значения местных доходов здесь и ознакомьтесь с другими требованиями на веб-сайте программы.

Гранты MA для первого покупателя жилья

Существуют различные программы первоначального взноса и помощи при закрытии счетов как в штате Массачусетс, так и по всей стране. Ваш агент по недвижимости и / или кредитный специалист может помочь вам найти программы, на которые вы можете претендовать.

MassHousing имеет собственные программы помощи при первоначальном взносе. Но на его веб-сайте очень мало информации об этом. Таким образом, это могут быть гранты, безнадежные ссуды или ссуды с возвратом.

MassHousing предлагает вам «Позвоните нам по телефону 888-843-6432, чтобы поговорить с нашими экспертами по покупке жилья», если у вас есть какие-либо вопросы. Начните с того, что спросите, что вид авансового платежа предлагается и соответствуете ли вы требованиям.

Что MassHousing делает сказать вам, сколько помощи вы можете получить. На большей части штата Массачусетс вы можете получить до 5% от покупной цены, но не более 15000 долларов.

Если вы покупаете в одном из 26 «Воротных городов» Содружества, этот предел увеличивается до 25 000 долларов, хотя он по-прежнему не превышает 5% от стоимости покупки вашего дома.

К таким городам-воротам относятся:

  • Эттлборо, Барнстейбл, Броктон, Челси, Чикопи, Эверетт, Фолл-Ривер, Фитчберг, Хаверхилл, Холиок, Лоуренс, Леоминстер, Лоуэлл, Линн, Малден, Метуэн, Нью-Бедфорд, Пибоди, Питтсфилд, Куинси, Ревер, Салем, Спрингфилд, Тонтон, Вестфилд и Вустер

См. Ниже, если вам нужна помощь при покупке дома в Бостоне.

Убедитесь, что вы имеете право на покупку дома в Массачусетсе. Начни здесь (23 августа 2021 г.)

Покупка дома в крупных городах Массачусетса

Как и следовало ожидать, Бостон на сегодняшний день является самым дорогим городом в штате Бэй для жилой недвижимости. Но хорошая новость заключается в том, что цены на жилье в Бостоне оставались стабильными с середины 2020 по середину 2021 года.

Следующие два крупнейших города, Вустер и Спрингфилд, намного более доступны. Но плохая новость заключается в том, что в тот же период цены там быстро росли.

Бостон впервые покупает жилье

По данным Realtor.com, средняя прейскурантная цена в Бостоне в июле 2021 года составляла 799000 долларов. Это было стабильно из года в год. Таким образом, инфляция цен на жилье в городе была нулевой в период с июля 2020 года до того же месяца годом позже.

Если вы хотите купить дом по этой средней цене, варианты первоначального взноса могут быть следующими:

  • 23 970 долл. США при первоначальном взносе 3%
  • 159 800 долл. США при первоначальном взносе 20%

Бостонский домашний центр может ссудить вам до 30 000 долларов в качестве помощи в качестве первоначального взноса для дома на одну семью. Эти ссуды не взимают процентов, и вам не нужно делать ежемесячные платежи. Но ты буду должны выплатить его в полном объеме, когда вы «рефинансируете, или при передаче права собственности, продаже, или когда вы больше не используете дом в качестве основного места жительства».

См. Список критериев соответствия на веб-сайте. Но во-первых, ваш доход не может превышать 135% от среднего дохода по региону. Для семьи из четырех человек, живущей в Бостоне, это, по данным веб-сайт.

Вустер впервые покупает жилье

По данным Realtor.com, средняя прейскурантная цена в Вустере в июле 2021 года составляла 350 000 долларов. Это на 16,7% больше, чем в прошлом году.

Если вы хотите купить дом по этой средней цене, варианты первоначального взноса могут быть следующими:

  • 10 500 долл. США при первоначальном взносе 3%
  • 70 000 долл. США при первоначальном взносе 20%

Город Вустера Программа жилищно-коммунальных субсидий позволяет загрузить удобный PDF-файл с информацией о его предложение помощи при предоплате. Вы должны прочитать это, чтобы получить всю необходимую информацию.

Кажется, что вы можете получить до 5000 долларов в качестве помощи для покрытия «пробела в доступности» при условии, что вы имеете на это право. Существуют ограничения на семейный доход и активы.

Эта помощь принимает форму второй ипотеки, которая простительна. А это значит, что вы не платите ежемесячные платежи и не платите проценты. Но вам придется выплатить ссуду плюс проценты, если «недвижимость будет продана или передана полностью или частично (включая рефинансирование) в течение первых трех (3) лет владения или в случае невыполнения обязательств по условному соглашению ( например, отказ заемщика занять дом в качестве основного места жительства) ».

Если вы не продадите, не рефинансируете или не переедете в течение 3 лет, вы не будете должны ни цента по этой ссуде.

Спрингфилд впервые покупает жилье

По данным Realtor.com, средняя прейскурантная цена в Спрингфилде в июле 2021 года составляла 229 900 долларов. Это на 17,9% больше, чем в прошлом году.

Если вы хотите купить дом по этой средней цене, варианты первоначального взноса могут быть следующими:

  • 6900 долл. США при первоначальном взносе 3%
  • 45 980 долл. США при первоначальном взносе 20%

Город Спрингфилд программа помощи при предоплате предлагает финансовую помощь до 4000 долларов. Вы можете положить это на свой первоначальный взнос или часть ваших заключительных расходов.

Как и в случае с программой Вустера, это принимает форму прощальной второй ипотеки. Таким образом, нет ни ежемесячных платежей, ни каких-либо процентов.

Но в случае Спрингфилда ссуда прощается в течение пяти лет по ставке 20% ежегодно. Если вы продадите, рефинансируете или съедете в течение этих пяти лет, вам придется погасить непогашенную часть. Например, 80% после окончания 1-го года или 20% после 4-го года. После 5-го года вы ничего не должны.

Щелкните ссылку выше, чтобы прочитать полную юридическую версию этого резюме, а также другие условия и критерии участия. Но вы должны быть из семьи с низким или средним доходом, чтобы получить право.

Где найти помощь при покупке дома в Массачусетсе

Все организации, которые мы перечислили выше, должны бесплатно консультировать любого, кто впервые покупает дом в штате Массачусетс или в их районе.

В дополнение к нашему выбору Департамент жилищного строительства и городского развития США (HUD) предоставляет несколько списков ресурсов штата, регионов и местных органов власти:

Общегосударственные и региональные программы для покупки жилья впервые в Массачусетсе

Вы можете увидеть список программ по городам и городам на сайте HUD здесь.

Какие сегодня ставки по ипотеке в Массачусетсе?

Вы можете увидеть сегодняшние ставки по ипотеке в Массачусетсе в реальном времени. здесь.

Когда вы будете готовы начать процесс покупки дома, убедитесь, что вы получили персонализированные котировки ставок как минимум от трех ипотечных кредиторов.

Не смотрите просто на рекламируемые тарифы в Интернете; на самом деле подайте заявку на предварительное одобрение и сравните предлагаемые вам процентные ставки и сборы. Это единственный способ узнать, что вы получаете максимально выгодную сделку по новому жилищному кредиту.

Подтвердите новую ставку (23 августа 2021 г.)

1Источник: Experian.com, исследование 2021 года, данные за 2020 год.

2На основе обзора доступных грантов DPA штата на момент написания

[ad_2]

Source link