Лучшие ипотечные кредиторы с низким кредитным рейтингом на сентябрь 2021 года

0
18

[ad_1]

Лучшие ипотечные кредиторы с низким кредитным рейтингом в сентябре 2021 года

Указанные выше минимальные кредитные баллы предполагают первоначальный взнос в размере 3,5%, что является стандартным для ипотеки FHA.

Наиболее подходящие ипотечные кредиты, которые вы можете назвать «обычными ипотечными кредитами», требуется кредитный рейтинг 620 или 640. Но вы все равно можете претендовать на ипотеку, если у вас низкий кредитный рейтинг.

FHA ипотека – жилищные ссуды под гарантии Федерального управления жилищного строительства – предназначены для покупателей жилья с более низким кредитным рейтингом. Вы можете иметь право на участие с 580 баллами, если у вас есть первоначальный взнос в размере 3,5%, или 500 при 10% первоначальном взносе.

Альтернативные кредитные данные также могут помочь вам получить ипотеку с плохой оценкой. Кредиторы, которые принимают альтернативные данные, могут искать доказательства того, что вы оплачиваете счета вовремя в дополнение к вашему кредитному баллу или вместо него.

Вот лучшие

ипотечные кредиторы
для заемщиков с низким кредитным рейтингом.

Минимальный кредитный рейтинг и первоначальный взнос указаны только для ипотечных кредитов FHA.

Плюсы Carrington:

  • Рейтинг A + в надежности от BBB
  • Принимает альтернативные формы кредита

Минусы Кэррингтона:

  • Не вижу персонализированных тарифов в Интернете
  • Недоступно для жителей Массачусетса и Северной Дакоты.

Минимальный кредитный рейтинг и первоначальный взнос указаны только для ипотечных кредитов FHA.

Плюсы Fairway Independent:

  • Рейтинг A + в надежности от BBB
  • Принимает альтернативные формы кредита
  • Веб-сайт с простой навигацией
  • Возможность закрыть ипотеку в цифровом виде, а не лично
  • Доступно во всех 50 штатах США

Минусы Fairway Independent:

  • Тарифы не публикуются онлайн

Минимальный кредитный рейтинг и первоначальный взнос указаны только для ипотечных кредитов FHA.

Плюсы Guild Mortgage:

  • Принимает альтернативные формы кредита
  • Возможность закрыть онлайн, а не лично

Минусы ипотеки гильдии:

  • B + в надежности потому что BBB проверяет свой профиль
  • Недоступно для жителей Нью-Джерси или Нью-Йорка

Минимальный кредитный рейтинг и первоначальный взнос указаны только для ипотечных кредитов FHA.

Плюсы New American Funding:

  • Рейтинг A + в надежности от BBB
  • Принимает альтернативные формы кредита

Минусы нового американского финансирования:

  • Недоступно для жителей Гавайев и Нью-Йорка.

Минимальный кредитный рейтинг и первоначальный взнос указаны только для ипотечных кредитов FHA.

Плюсы Rocket Mortgage

Минусы Rocket Mortgage:

  • Нет физического местоположения
  • Не принимает альтернативные кредитные данные – вы должны показать свой кредитный рейтинг, чтобы получить ипотеку

Методология

При выборе лучших ипотечных кредиторов с низким кредитным рейтингом Personal Finance Insider рассмотрел два основных фактора:

  • Предлагает ли кредитор ипотечные кредиты FHA?
  • Принимает ли кредитор альтернативные кредитные данные?

Это два основных компонента, которые помогают людям с низким кредитным рейтингом претендовать на ипотеку. Мы также рассмотрели следующее:

  • Кредитный рейтинг. Основная привлекательность ссуд FHA заключается в том, что вам не нужен высокий кредитный рейтинг для получения права. Однако некоторые кредиторы повысили свои требования к кредитному баллу FHA, чтобы они были такими же, как их обычные требования к ипотеке, обычно около 620 или 640. Мы выбрали кредиторов FHA, которые сохранили свои требования на уровне 580 или 600.
  • Удовлетворенность клиентов. Если кредитор фигурирует в Исследование удовлетворенности первичной ипотечной ссудой от JD Power 2020, мы посмотрели на его рейтинг. Если его не было в опросе, мы читаем отзывы покупателей в Интернете.
  • Этика. Каждый из наших лучших выборов получил пятерку от конкурса Лучшее бизнес-бюро, который измеряет надежность компании. Исключение составляет Guild Mortgage, у которого есть B + от BBB. Мы также исследовали и рассматривали любые скандалы за последние три года.

Rocket Mortgage – единственный кредитор в нашем списке, который не принимает альтернативные кредитные данные. Но мы по-прежнему включили его, потому что он процветает в других областях, например, в удовлетворении потребностей клиентов.

Заслуживают ли доверия эти ипотечные кредиторы?

Мы включили уровень надежности каждого кредитора от Better Business Bureau. BBB оценивает надежность, изучая ответы компаний на жалобы клиентов, прозрачность деловой практики и честность в рекламе.

У большинства наших фаворитов рейтинг «А +» от BBB. Исключение составляет Ипотека гильдии, имеющий рейтинг B +. BBB сообщает, что Guild Mortgage получила рейтинг B + из-за действий правительства против кредитора. В 2020 г. Ипотека гильдии заплатил Соединенным Штатам 24,9 миллиона долларов когда его обвинили в одобрении ипотечных кредитов FHA для людей, которые не соответствовали требованиям, что привело к невозврату кредита.

В 2019 году Министерство юстиции США потребовало Ракетная ипотека материнская компания Quicken Loans для выплаты 32,5 миллиона долларов по обвинению в мошенничестве с ипотекой. Министерство юстиции заявило, что Quicken Loans одобрила ипотечные заявки, которых у него не должно было быть. Хотя Quicken Loans выплатила компенсацию, компания никогда не признавалась в мошенничестве с ипотекой.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я получить жилищный заем с кредитным рейтингом 500?

Да, вы можете получить Ипотека FHA с кредитным рейтингом всего 500 – но вам потребуется 10% первоначальный взнос. Это контрастирует с получением ипотеки FHA с кредитным рейтингом 580 и первоначальным взносом 3,5%.

На какую ипотеку легче всего претендовать?

An Ипотека FHA обычно самый простой ипотечный кредит. Вы можете получить кредитный рейтинг от 580 (при первоначальном взносе 3,5%) или даже 500 (при первоначальном взносе 10%). Вы также обычно можете претендовать на ипотеку FHA с больше долга чем с соответствующей ипотекой.

Это общие практические правила, но точные требования зависят от ипотечного кредитора.

Как работают альтернативные кредитные данные?

Большинство кредиторов запрашивают ваш кредитный рейтинг, когда вы подаете заявку на предварительное одобрение ипотеки. Если у вас плохой кредитный рейтинг, кредитор может обременять вас высокими процентными ставками или даже отказать вам в ипотеке.

Но большинство кредиторов в нашем списке принимают альтернативные кредитные данные. Вы можете предъявить доказательства своевременной оплаты счетов, таких как аренда, коммунальные услуги и страховка, и это будет свидетельством того, что вы финансово надежны, даже если ваш кредит не в лучшей форме. Альтернативные кредитные данные особенно полезны, если у вас вообще нет кредитного рейтинга.

У каждого кредитора разные требования к альтернативным данным. Например, компания может потребовать подтверждение своевременной арендной платы за 12 месяцев.

Должен ли я получить ипотечный кредит с низким кредитным рейтингом?

Это зависит от вашей ситуации. Плохой кредитный рейтинг иногда является признаком более серьезных финансовых проблем – возможно, у вас низкий балл из-за того, что вы не оплачиваете свои счета вовремя или из-за того, что у вас большой долг. В этих случаях добавление еще одного платежа и формы долга путем получения ипотеки может оказаться не лучшим решением.

Но если вы уверены, что можете позволить себе ежемесячные платежи и работаете над тем, чтобы улучшить свой кредитный рейтинг, может быть, сейчас хорошее время для покупки дома.

Консультации экспертов по выбору ипотечного кредитора

Мы проконсультировались с ипотечными и финансовыми экспертами, чтобы сообщить об этих выборах и поделиться своим мнением об ипотечных кредиторах. Наши специалисты также посоветовали, как узнать, готовы ли вы получить ипотеку, и как решить, какой тип ипотеки вам больше всего подходит.

Экспертная панель PFI Mortgage


Инсайдер


Вот что они сказали об ипотеке. (Некоторый текст может быть слегка отредактирован для ясности.)

Какие факторы следует учитывать при выборе ипотечного кредитора?

Энтони Парк, автор:

“Стандартный ответ – просто выбрать самую низкую ставку. Однако вы также должны учитывать, кто будет лучше всего обслуживать ваш кредит. Будет ли вам легко выплачивать выплаты? Кто, скорее всего, сможет вам помочь, если вам нужно получить HELOC или рефинансировать позже, а не кого-то более разового типа?

“У них могут быть самые низкие ставки, чтобы вовлечь вас, но они могут быть очень, очень слабы постфактум. Я бы не рекомендовал платить непомерную сумму больше за потенциальные услуги в будущем, но просто не всегда обязательно иди по самой низкой цене. Иногда за это приходится платить ».

Лаура Грейс Тарпли, инсайдер личных финансов:

Подать заявку на предварительное одобрение с несколькими кредиторами. В письме о предварительном одобрении каждого кредитора указывается, сколько он может вам ссудить, и фиксируется ваша процентная ставка. Это эффективный способ сравнить кредиторов и посмотреть, кто из них предложит вам лучшую сделку.

«Но постарайтесь подать заявку на всех кредиторов в течение месяца или около того. Когда вы подаете заявку на предварительное одобрение, кредитор проводит серьезный кредитный запрос. Куча жестких запросов по вашему отчету может повредить ваш кредитный рейтинг, если только это не ради покупок. для лучшей цены. Если вы ограничите свою ставку покупок месяцем или около того, кредитные бюро поймут, что вы ищете дом, и не должны проводить каждое отдельное расследование против вас “.

Как кто-то может сделать выбор между обычной ипотекой или ипотекой, обеспеченной государством?

Энтони Парк, автор:

«Это действительно зависит от того, подходите ли вы. Если вы имеете право на FHA или VA ипотека, это и ежу понятно. просто потому, что условия такие выгодные. Если вы не соответствуете требованиям, вы по умолчанию отказываетесь от обычных ипотечных кредитов ».

Джули Арагон, Группа кредитования Арагона:

«Наиболее распространенный государственный заем, который широко доступен почти каждому, – это заем FHA. Есть несколько причин, по которым кто-то пошел бы с FHA вместо обычного. Их кредит немного неубедительный, скажем, ниже 700. Вы можете получить обычную сумму до 620 баллов, но ипотечное страхование становится действительно дорогим. FHA не делает различий – независимо от того, насколько совершенен или плох ваш кредит, ипотечное страхование остается тем же ».

Как можно узнать, готовы ли они купить дом в финансовом отношении?

Лорин Уильямс, CFP:

“У вас должны остаться средства после того, как все будет сказано и сделано, что касается покупки дома. Так что, если у вас нет аварийный фонд плюс авансовый платеж, вы, вероятно, не готовы покупать дом. Еще одна вещь, о которой я думаю, – это задолженность по кредитной карте. Хотя вы можете получить ипотечный кредит с задолженностью по кредитной карте и студенческими ссудами и при очень небольшом количестве наличных денег, вы попадаете в очень рискованную ситуацию ».

Лаура Грейс Тарпли, инсайдер личных финансов:

«Вы должны быть в состоянии позволить себе дополнительные расходы, связанные с владением домом, например, ремонт дома или уход за газоном. Вам не нужно было выделять средства на эти вещи при аренде, потому что домовладелец отвечал за обслуживание».

Ставки по ипотеке и рефинансированию по штатам

Проверьте последние ставки в вашем штате по ссылкам ниже.

Алабама
Аляска
Аризона
Арканзас
Калифорния
Колорадо
Коннектикут
Делавэр
Флорида
Грузия
Гавайи
Айдахо
Иллинойс
Индиана
Айова
Канзас
Кентукки
Луизиана
Мэн
Мэриленд
Массачусетс
Мичиган
Миннесота
Миссисипи
Миссури
Монтана
Небраска
Невада
Нью-Гемпшир
Нью-Джерси
Нью-Мексико
Нью-Йорк
Северная Каролина
Северная Дакота
Огайо
Оклахома
Орегон
Пенсильвания
Род-Айленд
Южная Каролина
Северная Дакота
Теннесси
Юта
Вермонт
Вирджиния
Вашингтон
Вашингтон
Западная Виргиния
Висконсин
Вайоминг

[ad_2]

Source link