Кто такой Тони Сильва? Помощник Макки работал на нескольких работах; баловался недвижимостью

0
15

[ad_1]

Энтони Сильва, глава администрации губернатора Дэна Макки, в последние годы хорошо себя чувствовал.

Его отношения с Макки, уроженцем Камберленда, которого он описал как “друг семьи на всю жизнь”, обеспечил ему шестизначную работу в Доме штата, которая все еще оставляла ему время, чтобы занять несколько должностей с частичной занятостью. Помимо того, что он получает пенсию от полиции, он инвестирует в покупку и продажу недвижимости в своем родном городе.

Сейчас Сильва подвергается тщательной проверке в связи с одной из тех сделок с недвижимостью: его план приобрести 45 Canning St., участок земли, почти полностью покрытый водно-болотными угодьями, и построить там дом.

Вопросы о том, использовал ли Сильва свое политическое влияние, чтобы получить одобрение Департамента по охране окружающей среды, и попытался ли город Камберленд отказаться от своих возражений, теперь являются предметом обсуждения. расследование ведется генеральной прокуратурой.

Бывший главный полицейский Камберленда, которому приписывают помощь Макки в восстановлении поста мэра; считал себя баллотироваться в офис

Сильва, выросший в Камберленде, почти 18 лет проработал офицером полиции в Линкольне, прежде чем в 1997 году был назначен начальником полиции в своем родном городе.

Поскольку Сильва уезжал из Линкольна почти до 20-летней отметки, когда он получил право на пенсионное пособие, Камберленд заключил сделку, по которой город будет выплачивать взносы в его пенсионный план Линкольна в течение 2 с половиной лет. (Чтобы предотвратить любое “двойное погружение”, мэр Камберленда Фрэнсис А. Гашен заявил, что город не будет вносить средства в государственный пенсионный план от имени Сильвы, а также вносить взносы в его пенсию Линкольна.)

Вскоре после прибытия на работу Сильва попал в заголовки газет по всей стране – и вызвал сопротивление со стороны ACLU – когда он предложил родителям подростков заполнить форму «согласия на обыск», которая позволила бы полицейским входить в их дома без ордера, если полиция заподозрит это. вечеринка продолжалась.

Почти десять лет он проработал начальником полиции в Камберленде, а затем ушел в 2006 году и возглавил муниципальную полицейскую академию Род-Айленда.

В том же году он руководил кампанией Макки на пост мэра и, как считается, помог будущему губернатору сместить действующего президента Дэвида Ивука. (Ранее Макки два срока был мэром, прежде чем был побежден Ивуком в 2004 году.)

Сильва «возможно, сыграл ключевую роль в продвижении голосов в пользу Макки», – сообщал журнал Providence Journal после победы Макки в 2006 году.

Политтехнологи указали на способность Сильвы торговать своей репутацией бывшего начальника полиции и предположили, что он помог Макки захватить португальско-американские голоса.

Во-первых Заседание городского совета Это произошло после того, как в 2007 году Макки вернулся к присяге, Силва был назначен помощником директора по чрезвычайным ситуациям Камберленда. Он продолжал занимать эту должность неполный рабочий день в течение следующих 14 лет, как показывают протоколы совета, хотя его часто неофициально называли «заместителем директора» или «помощником директора».

Между тем политический профиль Макки продолжал расти. В 2013 году, когда Макки готовился баллотироваться на пост вице-губернатора, Сильва сказал The Valley Breeze что он рассматривает возможность участия в открытом конкурсе на пост следующего мэра Камберленда.

Однако через несколько месяцев Сильва передумал, и он сказал газете, что время было неподходящим. В 2012 году его назначили возглавить автотранспортное подразделение и объяснили, что он «не хочет, чтобы его называли парнем, который уволился из DMV».

Чуть больше года спустя Сильва все-таки уволился из DMV.

Макки выиграл гонку вице-губернатора в 2014 году и назначил Сильву главой своей администрации. Выборы мэра Камберленда, на которые Сильва решила не участвовать, достались Биллу Мюррею, еще одному близкому другу Макки.

Но после двух сроков Мюррей, который столкнулся с критикой за свой «резкий стиль руководства», согласно Breeze – потерпел поражение от давнего члена городского совета Джеффа Муттера. В последние месяцы Муттер запутался с Сильвой, ставя под сомнение решение DEM предоставить ему разрешение на изменение водно-болотных угодий, несмотря на возражения города, и теперь он сотрудничает с расследованием генерального прокурора.

Двое мужчин избегали нападок на авторитет друг друга, но также предлагали очень разные аккаунты о том, что произошло, когда они встретились за чашкой кофе в Phantom Farms в марте и обсудили предложение Canning Street.

Высокооплачиваемая должность в канцелярии лейтенант-губернатора была для Сильвы одной из нескольких должностей.

Верность Макки окупилась для Сильвы.

Когда бывший губернатор Джина Раймондо ушла, чтобы устроиться на работу в администрацию Байдена, а ее место занял Макки, он снова назначил Сильву своим руководителем аппарата. Эта должность принесла 196 792 доллара США в год по сравнению с 148 960 долларами, которые Сильва заработал на посту главы администрации до вице-губернатора в 2020 финансовом году.

Но более высокопоставленная должность также требует более пристального внимания.

Ранее на этой неделе Республиканская партия Род-Айленда подала жалобу на нарушение этических норм, утверждая, что Сильва нарушил закон, когда не сообщил о своей заинтересованности в имуществе на Каннинг-стрит. в декларациях о раскрытии финансовой информации, которые он подал в Комиссию по этике Род-Айленда. Сильва говорит, что у него создалось впечатление, что ему это не нужно, потому что он только заключил договор купли-продажи и не был владельцем собственности.

Новое внимание, уделяемое формам раскрытия финансовой информации Сильвы, имело побочный эффект в виде освещения информации, которую он действительно раскрыл, а именно, что он занимал несколько подработок, одновременно занимая должность начальника штаба лейтенант-губернатора.

Каждый год с 2018 по 2020 год Сильва получал дополнительный доход от работы по управлению чрезвычайными ситуациями в Камберленде, преподавания в Университете Роджера Уильямса и Общественном колледже Род-Айленда, а также от собственной строительной компании, как он писал в своих формах по этике.

Это, естественно, подняло вопрос о том, сколько времени он посвящает своей повседневной работе в канцелярии вице-губернатора – возрождая извечные споры о том, нужен ли Род-Айленд вообще вице-губернатор.

Макки сказал во вторник, что он не знал, что Сильва занимал должность менеджера по чрезвычайным ситуациям в Камберленде., на который была выплачена ежегодная стипендия в размере 7500 долларов.

Согласно отчетам Сильвы, эта работа заключалась в написании и обновлении планов действий в чрезвычайных ситуациях и координации городской группы реагирования на чрезвычайные ситуации. В четверг Сильва сообщил Journal, что он тратил в среднем от пяти до шести часов в неделю на свои обязанности в Камберленде.

«У нас есть очень организованная и активная команда CERT, за которую, я знаю, он несет основную ответственность», – сказал Муттер The Journal во вторник, добавив, что Сильва «играл довольно активную роль» во время пандемии.

Бормотать позже сказал The Valley Breeze что он переоценивает, следует ли Сильве оставаться в этом положении. В четверг Сильва подал в отставку, сославшись на требования своей должности в губернаторской канцелярии.

Дополнительный доход, который Сильва получил от преподавания в CCRI и Роджере Уильямсе, вызывает меньше споров.

По словам пресс-секретаря CCRI Эми Кемпе, Сильва является дополнительным преподавателем с 2005 года и обычно ведет один класс в семестр, обычно по криминалистике 1. Он преподавал один класс в течение семестра весны 2021 года, зарабатывая 3189,20 долларов, но не планирует преподавать осенью. .

Сильва сказал в электронном письме, что обучение в CCRI занимает всего 2,5 часа его времени каждую неделю, и что курс, который он преподает, проходит с 19:00 до 21:25 после рабочего дня.

«В Университете Роджера Уильямса Сильва несколько лет преподавала в Институте обучения и исследований системы правосудия», – заявила пресс-секретарь Джилл Родригес. Последним курсом, который он читал, был семинар по стратегическому планированию для руководителей общественной безопасности в апреле 2019 года.

Сильва в электронном письме сказал, что перечислил эту должность в качестве источника дохода на 2020 год «в интересах полного раскрытия информации», поскольку он периодически проводит четырех-восьмичасовые семинары для руководителей полиции. «Общее количество часов, проведенных в RWU в любой год, может достигать в среднем 16 часов», – написал он.

Родригес отметил, что Сильва считается независимым подрядчиком, а не членом факультета. Она не сказала, сколько он зарабатывал на каждом занятии.

Сильва «продолжит преподавать в нашем институте в зависимости от его доступности», но не планирует делать это осенью, сказал Родригес.

В дополнение к работе с частичной занятостью, которую он указал в своей этической форме, Сильва имеет еще один источник дохода благодаря сделке, заключенной Камберлендом по поводу его пенсии. По данным отдела кадров Линкольна, он получает 1781,81 доллара в месяц из своей полицейской пенсии по городу, что в сумме составляет чуть более 21000 долларов в год.

По словам Бена Смита из казначея штата, время, проведенное им в полицейском управлении Камберленда и штата, дает ему право выйти на пенсию в феврале следующего года и получить дополнительную годовую пенсию в размере 46958 долларов.

Строительная компания так и не была зарегистрирована, но Сильва участвовал в нескольких сделках с недвижимостью в Камберленде.

Последний пункт в формах раскрытия финансовой информации Сильвы вызывает дополнительные вопросы.

Каждый год с 2018 по 2020 год он говорил, что работал на себя как владелец My Hero Construction. Однако ни Совет по регистрации и лицензированию подрядчиков штата Род-Айленд, ни офис государственного секретаря не имеют сведений о компании с таким названием. (Подрядчик по имени Энтони Сильва, лицензия которого истекла в 2019 году, – это другое лицо, по словам Энтони Сильвы, который работает в офисе губернатора, и государственных чиновников.)

Сотрудники отдела строительства и зонирования Камберленда также не смогли найти записи о каких-либо разрешениях на строительство, выданных My Hero Construction.

В электронном письме Сильва написал, что «My Hero Construction НИКОГДА не работал, и ни один проект не был начат или завершен».

Он не ответил на последующий вопрос о том, почему он, тем не менее, указал на компанию как на источник дохода более 1000 долларов в течение трех лет подряд.

Из записей о сделках с недвижимостью ясно, что в последние годы Сильва проявлял интерес к покупке и продаже недвижимости.

Сильва сказал, что он заключил соглашение о покупке 45 Canning St. в 2017 году, потому что он и его жена надеялись построить свой следующий дом на территории, покрытой водно-болотными угодьями, – подразумевая, что он не пытался получить прибыль.

Однако в 2018 году Сильва и его жена Линда купили другой участок земли на противоположном конце Каннинг-стрит за 27000 долларов. После постройки дома с двумя спальнями они продали 116 Canning St. за 382950 долларов в 2019 году (в некоторых более старых записях собственность указана как 114 Canning St.)

В электронном письме Сильва сказал, что у него и его жены «был спроектированный для нас особняк», но они решили продать его, как только он будет построен, «в пользу строительства дома на другом участке Каннинг-стрит».

Сильвас продали свой давний семейный дом в Камберленде почти за 400000 долларов в 2018 году и продолжают владеть домами на Грейт-Айленде в Наррагансетте и Вунсокете. Сильва говорит, что они в основном живут в отремонтированном сарае на территории его дочери в Камберленде, которая служит квартирой для свекрови.

Еще одна сделка с недвижимостью, которую Сильва заключила в 2019 году, стала источником разногласий. Он и его сын Росс купили исторический дом, построенный в 1825 году, а затем сразу же снесли его.

Хотя дом в историческом районе Арнольда Миллса был признан Комиссией по сохранению исторического наследия Род-Айленда, не существовало никаких правил, препятствующих его сносу. Об этом тогда писала газета Valley Breeze.

Сильва сказал газете, что он был большим сторонником сохранения исторического наследия, но дом был в плохом состоянии и весь в плесени. Он сказал, что он и его сын планировали построить на его месте новый дом, возможно, чтобы в нем мог жить член семьи.

Примерно семь месяцев спустя они продали пустой участок строительной компании из Северного Аттлборо за 170 000 долларов – больше, чем на 112 500 долларов, которые они заплатили за дом в первую очередь.

Исправление: эта история была обновлена, чтобы отразить тот факт, что Билл Мюррей два срока служил мэром Камберленда.

[ad_2]

Source link