Как получить бизнес-кредитную карту с плохой кредитной историей

0
72

[ad_1]

Деловая кредитная карта может создать ваш кредитный профиль и помочь при совершении важных покупок для вашего бизнеса, но если ваш кредитный рейтинг снизился или два, получение одного может быть затруднено, хотя это не невозможно. Узнайте, как владельцы малого бизнеса с плохой кредитной историей могут получить разрешение на получение бизнес-кредитной карты. [Looking for an alternative to credit cards? Check out our review of business loans.]

Можно ли получить бизнес-кредитную карту с плохой кредитной историей?

Эмитенты кредитных карт ищут хороший кредитный рейтинг (который, согласно Experian), так же как и с лицами, подающими заявку на получение личной кредитной карты. Чем выше оценка, тем более кредитоспособным считается заемщик. Чем ниже оценка, тем более рискованным выглядит владелец бизнеса. (Оценки от 580 до 669 считаются удовлетворительными, а оценки от 300 до 579 – очень плохими.)

При оценке кредитоспособности бизнес-заемщика эмитент карты учитывает доход из всех источников, но его личный кредитный рейтинг определяет, будет ли одобрен заявитель и сколько процентов он будет платить.

«Тем, у кого плохая кредитная история, будет сложно получить кредитную карту, поскольку не так много карт, предназначенных для этого конкретного сегмента», – сказал он. Джерри Детвейлер, директор по образованию в онлайн-бизнес-кредиторе Nav. «Есть некоторые эмитенты, которые выпускают (кредитные карты) с рейтингом 600, что не является плохой кредитной оценкой, но не большой кредитной оценкой».

Зачем вам нужна бизнес-кредитная карта?

Есть несколько причин, по которым вам может понадобиться необеспеченная кредитная карта для бизнеса, но главное заключается в том, что бизнес-кредитная карта позволяет разделить личные и деловые расходы. Это позволяет более точно отслеживать свои расходы и упрощает ведение учета.

Кредитная карта для бизнеса может дать вам большую гибкость при совершении покупок. Многие владельцы малого бизнеса время от времени сталкиваются с проблемами движения денежных средств; наличие бизнес-кредитной карты может облегчить некоторые из этих проблем.

Если вы только начинаете или не занимаетесь бизнесом слишком долго, бизнес-кредитная карта может помочь вам построить или улучшить кредитный рейтинг вашего бизнеса. Если вы несете ответственность за карту и своевременно вносите платежи, ваш кредитный рейтинг увеличится, что сделает заимствование денег в будущем дешевле.

Какой кредитный рейтинг вам нужен, чтобы получить бизнес-кредитную карту?

Требования к кредитному баллу различаются в зависимости от эмитента, но многие компании, выпускающие корпоративные кредитные карты, требуют кредитный рейтинг 675 или выше. Это не значит, что нет вариантов для заемщиков с плохой кредитной историей, например, с рейтингом около 600.

Что такое обеспеченная кредитная карта для бизнеса?

Для владельцев бизнеса с плохой кредитной историей или без кредитной истории обеспеченная бизнес-кредитная карта – жизнеспособный способ улучшить свой кредитный рейтинг и получить доступ к кредитам.

При наличии защищенной карты компания-эмитент кредитной карты требует предоплаты. Ваш кредитный лимит обычно соответствует сумме депозита. Чем больше вы делаете своевременных платежей, тем больше увеличивается ваша кредитная линия. Если ваша учетная запись остается в хорошем состоянии, что означает отсутствие просроченных платежей, ваш кредитный рейтинг со временем увеличивается.

«История платежей составляет 35% вашего кредитного рейтинга», – сказал Барри Коулман, вице-президент по консультационным и образовательным программам Национальный фонд кредитного консультирования. «Владельцам бизнеса было бы разумно производить своевременные платежи».

Помимо требования о внесении депозита, обеспеченные кредитные карты аналогичны необеспеченным кредитным картам: есть годовая процентная ставка (APR), годовая плата и, возможно, другие сборы.

Альтернативы бизнес-кредитным картам

Если кредитная карта не подходит, есть альтернативные маршруты. Одна из самых распространенных – это кредитная линия. Его можно оформить без привязки к основной кредитной карте. Кредитные линии могут быть предоставлены любым кредитором (обычно банками). Вы также можете получить кредитную линию у поставщиков или деловых партнеров. Кредитные линии дают вам доступ к дополнительным деньгам для важных покупок. Основное отличие состоит в том, что кредитная линия обычно предоставляется для определенной цели, например, для пополнения запасов; его нельзя тратить свободно.

Что вы можете сделать, чтобы получить кредит, если вам не нужна обеспеченная карта?

Если вам не нужна обеспеченная карта, но вы все же хотите восстановить плохой кредит (или создать хорошую кредитную историю, если ваш бизнес новый), другой вариант – подать заявку на финансирование у поставщика.

«Есть ряд поставщиков бизнес-услуг, в первую очередь офисных и промышленных компаний, которые более снисходительны к использованию кредитов», – сказал Коулман. “Бизнесы [that] обеспечьте учетную запись в одном из них и убедитесь, что вовремя оплачиваете счета, это повысит их кредитоспособность “.

Поначалу предел покупок может быть низким, но со временем он увеличивается, если вы выполняете свои обязательства. «Есть ряд компаний, предлагающих такие типы счетов», – отметил Коулман.

Как COVID-19 повлиял на эмитентов бизнес-кредитных карт?

Прежде чем подать заявку на получение бизнес-кредитной карты, все изменилось из-за COVID-19.

«За последние несколько месяцев рынок бизнес-кредитных карт значительно сократился из-за COVID-19», – сказал Детвейлер. «Многие отказались от маркетинга для владельцев малого бизнеса».

Чего следует избегать при создании кредита

Вы также можете улучшить и увеличить свой кредит, избежав пары распространенных ошибок.

  • Ограничьте свои кредитные запросы. Каждый раз, когда вы подаете заявку на получение любого типа кредитной карты, кредитной линии или ссуды, будет проводиться кредитный запрос. Слишком много из них рассматривается как красный флаг и снижает ваш кредитный рейтинг.
  • Разделите личные и деловые расходы. Многие новые и малые предприятия работают как ООО. Такая настройка позволяет легко смешивать ваши личные и деловые финансы, что может быть губительно для кредита бизнеса. Например, если вам нужно купить автомобиль по личным причинам, вы не хотите, чтобы эти кредитные запросы и этот долг были связаны с вашим бизнесом.

Какие есть бизнес-кредитные карты для людей с плохой кредитной историей?

Несмотря на то, что некоторые эмитенты бизнес-кредитных карт более осторожны в отношении того, кого они одобряют, существуют варианты для владельцев бизнеса с плохой кредитной историей. Ниже три.

1. Spark Classic от Capital One

Spark Classic от Capital One ориентирован на владельцев бизнеса с плохой кредитной историей. Он рассматривает кандидатов с кредитным рейтингом от 580. Вам не требуется вносить депозит с помощью этой карты, но вы заплатите изрядную годовую ставку. По последнему чеку, годовая процентная ставка для покупок и авансов наличными составляла 26,99%. Годовая плата не взимается, и вы получаете 1% кэшбэка с каждой покупки для вашего бизнеса. Вы можете обменять баллы в любое время, независимо от того, сколько вы накопили.

Capital One сообщает вашу историю платежей всем трем кредитным бюро (Equifax, Experian и TransUnion). Это означает, что ваш личный и деловой кредитный рейтинг повышается каждый месяц, когда вы вносите платеж вовремя.

2. Кредитная карта с обеспечением для бизнеса Wells Fargo

В Кредитная карта для бизнеса Wells Fargo с обеспечением предоставляет кредитные линии от 500 до 25 000 долларов, в зависимости от суммы вашего депозита. Вы получаете 1,5% кэшбэка за каждый доллар, потраченный с помощью кредитной карты.

Ежегодная плата составляет 25 долларов, а годовая процентная ставка для покупок – основная плюс 11,90%. За денежные авансы Wells Fargo взимает премию плюс 20,74%.

Wells Fargo также сообщает вашу историю платежей в кредитные бюро и периодически проверяет вашу учетную запись и недавнюю кредитную историю, чтобы узнать, можно ли обновить вас до необеспеченной кредитной карты для бизнеса.

3. Обеспеченная кредитная карта Visa для бизнеса BBVA.

В Защищенная визитная карточка Visa BBVA предназначен для владельцев бизнеса, у которых есть наличные в банке, но у которых плохой кредитный рейтинг. Карта привязана к сберегательному счету BBVA. Минимальный депозит 500 долларов. Ваша кредитная линия составляет 90% от остатка на вашем сберегательном счете. Вы можете добавлять средства на свой сберегательный счет с шагом 100 долларов для увеличения кредитной линии.

Годовая плата за первый год не взимается. После первого года годовая плата составляет 40 долларов. Вы можете бесплатно добавлять карты сотрудников и устанавливать лимиты расходов для каждой карты. Держатели карт зарабатывают 1,5 балла за каждый доллар квалифицированной покупки. Годовая процентная ставка для покупок составляет 16,24%, а для авансов наличными – 25,24%.

На что следует обратить внимание при оформлении кредитной карты для бизнеса?

Что делает перечисленные выше карты лучше большинства? Вы можете внимательно изучить несколько компонентов карт и то, что они предлагают, чтобы получить хорошее представление. Ежегодные сборы, годовая процентная ставка, защита потребителей и обслуживание клиентов, как правило, являются наиболее важными соображениями.

Ежегодные сборы

Все основные кредитные карты имеют годовую комиссию. Эти комиссии являются частью того, как компании-эмитенты кредитных карт зарабатывают деньги. Поскольку плохие кредитные карты представляют собой более высокий риск, с них обычно взимают более высокие ежегодные сборы. Сравните годовые сборы по вашей кредитной карте с другими предложениями, чтобы понять, насколько это справедливо. Имейте в виду, что, хотя низкие ежегодные сборы – это хорошо, более высокие сборы могут иметь лучшие льготы или быть более выгодными в целом, если вы можете себе их позволить.

Годовая процентная ставка

Годовая процентная ставка или годовая процентная ставка – это процентная ставка по кредитной карте. Для многих предприятий это самая важная часть сделки. Если у вас есть остаток на кредитной карте, высокая годовая процентная ставка может быть разрушительной. Между тем, компании, у которых нет остатков на счетах и ​​никогда не выплачивают проценты по своим картам, могут выбрать более высокую годовую процентную ставку, чтобы получить более выгодные сделки в других отношениях. Верно и обратное: у некоторых карт более высокая годовая комиссия и более низкая годовая процентная ставка.

Защита потребителя

Защита прав потребителей чрезвычайно важна для одних предприятий и мало чего стоит для других. Он охватывает широкий спектр услуг. Некоторые карты автоматически страхуют все покупки сверх определенного порога. Карты также могут обеспечивать защиту от кражи личных данных и другие полезные ресурсы. Вам следует выбрать карту со службами защиты прав потребителей, которая имеет смысл для вашего бизнеса.

Обслуживание клиентов

Обслуживание клиентов важно при любом обмене товарами. Каждый хочет получить доступ к качественному обслуживанию клиентов, когда что-то идет не так. Прочтите отзывы клиентов о кредитной карте, которую вы планируете, чтобы оценить качество обслуживания клиентов.

Как использовать бизнес-кредитные карты для улучшения своей кредитной истории

Хотя ваши возможности для бизнес-кредитных карт сейчас могут быть ограничены, за счет ответственного использования одобренной вами карты – будь то защищенная или незащищенная – (например, вы разумно относитесь к своим покупкам, вы делаете платежи вовремя и т. Д.), ваш кредитный рейтинг повысится, максимальный лимит увеличится, и вы сможете претендовать на получение других бизнес-кредитных карт и других видов финансирования бизнеса.

Вот четыре шага, которые вы можете предпринять, чтобы улучшить финансовое положение своего бизнеса.

  1. Определите причину вашей кредитной проблемы. Ваш кредитный рейтинг пострадал не просто так. Возможно, вы пропустили слишком много платежей или у вас больше долгов, чем вы можете управлять. Вы должны признать и изменить поведение, которое привело к вашему текущему затруднительному кредитной истории. Если вы этого не сделаете, вы попадете в еще более тяжелое финансовое положение.
  2. Платите вовремя. Ваш кредитный рейтинг во многом зависит от вашей истории платежей. Если вовремя выплачивать остаток средств, ваш кредитный рейтинг повысится. Чтобы убедиться в этом, установите напоминание за неделю до крайнего срока платежа или, что еще лучше, настройте автоматические платежи у эмитента карты.
  3. Следите за своим кредитным рейтингом. Выполняя платежи вовремя и не беря на себя необоснованную сумму долга, ваш кредитный рейтинг улучшится. В течение от нескольких месяцев до года вы можете подать заявку на получение необеспеченной кредитной карты для бизнеса, но для этого вам необходимо следить за своим кредитным рейтингом. Владельцам бизнеса рекомендуется проверять свою оценку с помощью Equifax, Experian, а также TransUnion ежеквартально или не реже двух раз в год.
  4. Подумайте о долгосрочной перспективе. Легко потратиться на то, что вам и вашему бизнесу не по карману. Но эта краткосрочная выгода может позже обернуться финансовой болью. Коулман посоветовал владельцам бизнеса с плохой кредитной историей сосредоточиться на достижении финансовой стабильности как можно скорее, чтобы избежать проблем при попытке получить доступ к деньгам в будущем. «Гораздо легче развивать свой бизнес, когда у вас есть доступ к капиталу. Такой доступ обеспечивается положительной финансовой практикой».

[ad_2]

Source link