Губернатор Вольф объявляет об инвестициях в 97 миллионов долларов в проекты инфраструктуры чистой и бессвинцовой воды в 19 графствах

0
33

[ad_1]


Губернатор Том Вольф сегодня объявил об инвестициях в размере 97 миллионов долларов в 25 проектов по обеспечению питьевой водой, сточными водами, ливневыми стоками и неточечными источниками в 19 округах через Управление инвестиций в инфраструктуру Пенсильвании (PENNVEST), что способствует его приверженности делу избавления Пенсильвании от свинца.

«Исторические инвестиции в инфраструктуру чистой воды, подобные тем, которые сделаны сегодня, продолжают подчеркивать нашу приверженность созданию безопасной и надежной инфраструктуры для наших сообществ», – сказал губернатор Вольф. «Чистая питьевая вода, не содержащая свинца, а также надежные системы сточных вод и ливневых вод являются основой динамичных общественных центров и необходимы для обеспечения столь необходимого роста во всем Содружестве».

Финансирование этих проектов происходит из комбинации государственных средств, одобренных избирателями, Growing Greener, фондов Marcellus Legacy, федеральных грантов PENNVEST от Агентства по охране окружающей среды и повторных погашений ссуд из предыдущих грантов PENNVEST. Средства на эти проекты выплачиваются после оплаты затрат на работу и представления квитанций в ПЕННВЕСТ на рассмотрение.

«Хотя эти проекты обеспечат прочную основу для детей, посещающих школы, и жителей Пенсильвании, чтобы работать и играть, они также решают унаследованные экологические проблемы в наших стареющих общинах», – сказал губернатор Вольф. «Я полон решимости достичь нашей цели по искоренению свинца из питьевой воды, и многие из этих проектов работают в этом направлении».

В дополнение к постоянному совершенствованию объектов питьевого водоснабжения и водоотведения ПЕННВЕСТ использовал ресурсы, доступные в соответствии с Законом США о переводе фонда водной инфраструктуры (WIFTA), подписанным в 2019 году, который позволяет переводить средства на конкретные меры по замене проводов.

Ниже приводится список кратких описаний проекта:

Проекты питьевой воды

Округ Аллегейни

  • Управление водоснабжения и канализации Кораополиса * – получило грант в размере 1 117 000 долларов США на замену примерно 2200 футов распределительной трубы с свинцовым соединением и соответствующей арматуры. Проект устранит потенциальные проблемы со здоровьем за счет удаления свинца из линий распределения для 2309 бытовых потребителей.

Округ Армстронг

  • Городской округ Форд * – получил грант в размере 1 679 524 долларов на замену примерно 2650 футов водопровода свинцовыми стыками вдоль 5-й авеню между 14-й и 17-й улицами. Проект устранит риск воздействия свинца на потребителей и улучшит водоснабжение в районе, который часто испытывает утечки через существующую систему распределения.

Округ Блэр

  • Администрация округа Беллвуд * получила грант в размере 1 569 904 долларов на удаление и замену примерно 4000 футов существующей чугунной / свинцовой водопроводной магистрали вдоль государственной трассы 865. Проект приведет к повышению надежности и значительному снижению потенциального загрязнения питьевой водой сообщества.
  • Управление водоснабжения и канализации Freedom Township * – получило ссуду в размере 477 850 долларов США и грант в размере 1 272 432 долларов США на строительство удлинения ватерлинии для 86 новых клиентов, включая около 8 710 футов труб из ковкого чугуна и несколько новых пожарных гидрантов. Проект улучшит качество воды и ее доступность за счет предоставления услуг и противопожарной защиты домохозяйствам, которые в настоящее время полагаются на вышедшие из строя колодцы, в которых присутствуют кишечная палочка и кишечная палочка в целом.

Брэдфорд Каунти

  • Муниципальное управление Тованды * – получило грант в размере 2 234 500 долларов США на демонтаж и замену примерно 7600 футов существующих свинцовых чугунных труб и соответствующих сервисных соединений. Проект затронет около 200 бытовых потребителей в районе Монро и обеспечит безопасную питьевую воду.

Округ Камбрия

  • Муниципальные власти Гастингса * получили грант в размере 2 054 884 долларов на замену примерно 6200 футов чугунных водопроводных труб с свинцовыми соединениями и сопутствующим оборудованием вдоль 3-й авеню и Спенглер-стрит. В рамках этого проекта будет удален свинец из распределительных линий в системе, обслуживающей 654 бытовых потребителей, и устранены стареющие водопроводные линии, подверженные утечкам, для создания более надежного водоснабжения.

Crawford County

  • Городок Лайнсвилл * – получил грант в размере 775 994 долларов на замену примерно 2300 футов чугунных водопроводов, содержащих свинцовые соединения, а также сервисных соединений и сопутствующего оборудования. Проект устранит риск воздействия свинца и уменьшит потери воды для жителей района, подключенного к стареющей системе распределения воды.

Округ Эри

  • Управление водоснабжения города Эри * – получило грант в размере 6 500 000 долларов на замену примерно 1300 существующих соединений из кованого железа, прикрепленных к водопроводной сети свинцовыми гусиная шея. В рамках проекта будет решена проблема устаревшей протекающей инфраструктуры, чтобы предотвратить потерю воды в будущем и потенциальный риск воздействия свинца на пользователей, обслуживаемых в этом районе.

Fulton County

  • Муниципальные власти района МакКоннеллсбург – получили ссуду в размере 996 000 долларов на установку примерно 400 футов контактного трубопровода между водоочистной станцией и резервуаром для хранения, чтобы обеспечить необходимое время контакта и позволить использовать резервуар для хранения готовой воды. Проект приведет систему в соответствие и улучшит качество воды за счет снижения угрозы лямблий и решения проблем, изложенных в Приказе о согласии Департамента охраны окружающей среды Пенсильвании.

Округ Индиана

  • Городок Глен Кэмпбелл * – получил ссуду в размере 187 384 долларов и грант в размере 923 616 долларов на замену резервуара для хранения воды и оборудования на существующей водоочистной станции. В рамках проекта будут рассмотрены уровни превышения содержания бария и других загрязняющих веществ, а также системные распределительные линии, которые были подвержены периодическим утечкам, для улучшения и сохранения водоснабжения.

Округ Джефферсон

  • Муниципальное управление городка Нокс * – получило ссуду в размере 483 372 долларов и грант в размере 2 837 625 долларов на замену существующей водоочистной установки, установку резервуарного смесителя и модернизацию системы распределения воды. Проект обеспечит повышенную надежность качества и доставки воды в общине за счет устранения неисправных клапанов и неисправного оборудования, которые представляют потенциальный риск для здоровья населения.

McKean County

  • Городское управление водоснабжения Брэдфорда * – получило грант в размере 8 520 000 долларов на замену примерно 16 800 футов соединенных свинцом водопроводных сетей и 573 соединительных линий электропередач в городе Брэдфорд. Проект сократит утечки из устаревшей инфраструктуры и устранит риск воздействия свинца на пользователей в зоне обслуживания.

Округ Мерсер

  • Муниципальные власти округа Гринвилл * получили грант в размере 4 059 160 долларов на замену 9 600 футов водопровода вдоль десяти отдельных улиц и замену 130 известных или предполагаемых основных линий обслуживания в распределительной системе. В рамках проекта будут устранены утечки и загрязнение свинцом путем удаления стареющей инфраструктуры для обеспечения более качественной и надежной питьевой воды.

Округ Уоррен

  • Муниципальное управление округа Юго-Западный Уоррен * – получило ссуду в размере 741 416 долларов и грант в размере 301 584 долларов на установку бетонного резервуара емкостью 40 600 галлонов и 188 футов трубопроводов для обеспечения достаточного времени контакта с хлором, а также для замены 1250 футов водораспределительной трубы, содержащей свинцовые компоненты. Проект устранит потенциальные угрозы для здоровья, связанные с лямблиозами и воздействием свинца в общественной системе водоснабжения, путем обеспечения соответствия системы требованиям к методам очистки и мониторингу дезинфекции.

Westmoreland County

  • Муниципальное управление городка Лигонье * – получило ссуду в размере 5 525 000 долларов США на установку резервуара для воды емкостью 250 000 галлонов и пяти станций повышения давления, а также на замену примерно 21 000 футов водопровода и моста для доступа к водоочистным сооружениям. Проект позволит значительно снизить потери воды из-за протечек и улучшить давление воды в краны потребителей.

Проекты по очистке сточных вод

Округ Аллегейни

  • Управление водоснабжения и канализации Питтсбурга ** – получило ссуду в размере 23 970 000 долларов США на прокладку или ремонт примерно 22 миль канализационной линии в районах Хоумвуд, Белка Хилл, Маршалл-Шейдленд, Спринг-Гарден, Хайленд-Парк и Мэйтайд. Проект поможет устранить разлив сточных вод и снизить проникновение в линии сбора.

Округ Блэр

  • Управление водоснабжения и канализации Freedom Township ** – получило ссуду в размере 1 535 538 долларов на замену примерно 5 860 футов существующих трубопроводов магистральной линии, люков и отводов, а также на строительство нового крана и смотровой трубы. Проект существенно сократит проникновение и улучшит обслуживание 730 бытовых потребителей.

Округ Лакаванна

  • Управление канализации бассейна реки Лакаванна ** – получило ссуду в размере 2 326 900 долларов США на ликвидацию объединенной точки перелива канализации и строительство 6500 футов канализационного коллектора гравитационного перехватчика в районе Вандлинг, округ Лакаванна и поселке Клинтон, округ Уэйн. Проект сократит загрязнение при высококачественном рыболовстве в холодной воде и устранит воздействие неочищенных сточных вод за счет улучшения транспортировки и изменения направления всех потоков.

Округ Мерсер

  • Перри Тауншип – получил ссуду в размере 37 997 долларов и грант в размере 1 168 103 долларов на установку 4800 футов канализационной сети низкого давления, дуплексной насосной станции и оборудования, а также системы удаления отходов Community Onlot. В рамках проекта будут решены проблемы соответствия текущим неисправным системам, которые имеют подтвержденный коэффициент отказов 87 процентов, и устранены неочищенные сточные воды за счет использования канализационной системы низкого давления.

Расширенное финансирование проектов по очистке сточных вод

Округ Мерсер

  • Центр города Джексон – получил ссуду в размере 468 900 долларов США на проектирование новой станции очистки сточных вод. Проект будет соответствовать лимитам разрешений и соответствовать утвержденным графикам планирования очистных сооружений, утвержденным Законом 537, поскольку новая установка по очистке сточных вод улучшит качество сбросов в Желтый ручей.

Округ Венанго

  • Frenchcreek Township – получил ссуду в размере 318 625 долларов на проектирование совершенно новой станции очистки сточных вод. Проект в конечном итоге ограничит сбросы в Литтл-Сэнди-Крик, а новые очистные сооружения будут соответствовать утвержденным графикам планирования очистных сооружений по Закону 537.

Ливневые проекты

Округ Аллегейни

  • Муниципалитет Бетел-Парка получил ссуду в размере 1 052 679 долларов на строительство 900-футовой канавы для перехвата поверхностных стоков и установки 1250-футовой трубы ливневой канализации. Проект сократит случаи наводнений в жилых районах и улучшит качество воды в принимающих ручьях за счет удаления наносов.

Проекты улучшения качества воды из неточечных источников

Ланкастер Каунти

  • Природоохранный округ округа Ланкастер ** – получил грант в размере 515 813 долларов на строительство хранилища отходов и связанных трубопроводов на молочной ферме в Барт-Тауншип, а также на решение проблем, связанных со стоком водотока в результате сельскохозяйственного транспорта. Проект сократит сток навоза и ливневых вод в ручей Митингхаус, который является притоком ручья Октораро.

Округ Люцерн

  • Санитарное управление долины Вайоминг ** – получило ссуду в размере 2 795 652 долл. США на восстановление 600 футов реки, при добавлении дождевого сада площадью четверть акра и модернизации существующих бассейнов ливневой канализации. В рамках проекта ежегодно удаляется 193 024 фунта отложений, 3809 фунтов азота и 401 фунт фосфора.

Филадельфия Каунти

  • Город Филадельфия ** – получил ссуду в размере 20 960 000 долларов на снос и восстановление отдельных участков здания Фидерных ворот и стены водозаборного канала вдоль канала Манаянк, что обеспечило значительную модернизацию систем сбора и транспортировки ливневых вод. Проект будет направлен на сброс застойной воды в канале, устранение патогенов, органических веществ и других загрязнителей, попадающих в систему очистки воды Филадельфии.

* обозначает проекты, у которых есть оборотные фонды государства питьевой воды.

** обозначает проекты, финансируемые из оборотных фондов штата «Чистая вода».

[ad_2]

Source link