Гостиничный сектор подталкивает главу SBA к расширению кредитной программы Covid для малого бизнеса

0
51

[ad_1]

С Даниэлем Липпманом

ТОРГОВЫЕ ГРУППЫ ГОСТЕПРИИМСТВА НАЖИМАЮТ SBA ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ КРЕДИТОВ НА БЕЗОПАСНОСТЬ COVID: Коалиция торговых групп, представляющих различные уголки индустрии гостеприимства, подтолкнула администратора малого бизнеса Изабелла Гусман во вторник для различных расширений программы экстренного кредитования, предназначенной для помощи малым предприятиям, пострадавшим от пандемии коронавируса, что является последним признаком того, что группы борются с перспективой того, что дополнительная помощь от Конгресса может не поступить в ближайшее время.

– Руководители шести торговых ассоциаций, представляющих отельеров, рестораны, франчайзинговые компании и фитнес-индустрию. сказал Гусман в письме что программа ссуды на случай стихийного бедствия «Экономический ущерб» «является единственным оставшимся федеральным решением, которое может обеспечить критически важный доступ к капиталу для малых предприятий». Программа была создана в начале пандемии, чтобы помочь находящимся в затруднительном положении предприятиям покрыть деловые операции, в тандеме с Программой защиты зарплаты, которая была направлена ​​на покрытие расходов на заработную плату.

– Но группы, некоторые из них смогли успешно доказать свою правоту Законодателям за последние полтора года утверждали, что структура программы по разным причинам совершенно не подходила для их отраслей. Кредитная программа уже столкнулся с таким большим спросом изначально он должен был ограничивать суммы ссуд. Гусман пообещал поднять потолок до первоначально запланированных 2 миллионов долларов. Но лидеры Американская ассоциация отелей и гостиниц, Азиатско-американская ассоциация владельцев отелей, Международная ассоциация франчайзинга, Национальная ассоциация ресторанов, Международная ассоциация клубов здравоохранения, ракетки и спорта и Коалиция ассоциаций франчайзи подтолкнули Гусмана сделать это быстрее и предоставить им график этого расширения.

– «Кроме того, наши члены в подавляющем большинстве владеют несколькими бизнес-подразделениями или магазинами и были ограничены в получении средств для каждого из них из-за ограничительных правил присоединения», – написали группы, отметив, что эти ограничения были сняты для программы ГЧП. В дополнение к «увеличению лимита EIDL до 2 миллионов долларов на ссуду, мы также рекомендуем вам поднять совокупный лимит и гарантировать, что правила присоединения EIDL отражают правила ГЧП, чтобы позволить операторам, работающим с несколькими подразделениями, особенно франчайзи, получить равный доступ к программе. ”

Добрый день и добро пожаловать в ИП. Отправьте подсказки K Street: [email protected]. И обязательно подписывайтесь на меня в Твиттере: @caitlinoprysko.

ИССЛЕДОВАНИЕ: КОНСОЛИДАЦИЯ РЫНКА В ОСНОВНЫХ ОТРАСЛЯХ ПРИВОДИТ К ПОВЫШЕНИЮ ЛОББИРОВАНИЯ: Поскольку корпорации в трех основных отраслях консолидировали рыночную власть за последние 20 лет, такая концентрация корпораций тесно связана с более поздним всплеском лоббистских расходов в этих отраслях. новое исследование сегодня.

– Исследование от антимонопольного Американский проект экономических свобод, исследовали концентрацию рынка в сфере технологий и Интернета, нефтегазовой и фармацевтической промышленности с помощью индекса Херфиндаля – Хиршмана и сравнили их с расходами на лоббирование. Хотя в некоторых случаях для выявления корреляции требовалось несколько лет, автор исследования Рид Шоуолтер пришел к выводу, хотя и предварительно, «что монополии стремятся обрести политическую власть, в то время как конкурирующие предприятия сосредоточены на конкуренции друг с другом вместо того, чтобы доминировать в государственных нормотворческих органах».

– Хотя общепринятое мнение может указывать на то, что по мере того, как корпорации стремятся к консолидации, это может отразиться на увеличении лоббирования перед слиянием, но Шоуолтер обнаружил, что слияния фактически предсказывали усиление лоббирования в проведенных им тематических исследованиях. Другими словами: «Дело не в том, что фирмы лоббируют, чтобы стать большим, а в том, что они становятся большими, а затем расширяют лоббирование», – написал он.

– Например, при изучении ряда интернет-компаний, включая, помимо прочего, Google, Facebook а также Амазонка – все некоторые из самых крупных спонсоров лоббирования в Вашингтоне – отраслевой индекс Херфиндаля – Хиршмана, который является общепринятым показателем концентрации рынка, четыре года спустя составил около 43 процентов вариации в расходах этих компаний на лоббирование. Среди фармацевтических компаний эта тенденция была еще более выражена. «Когда фармацевтические компании приобрели рыночную власть, они стали больше лоббировать, а когда они потеряли рыночную власть, они стали меньше лоббировать», – написал Шоуолтер.

– Есть основания полагать, что в администрации Байдена есть единомышленники, работающие над этим вопросом: Шоуолтер признал помощь бывшего Колумбия Профессор права Тим Ву за «активное участие в формировании этого отчета в его ранних формах». В настоящее время Ву является советником по антимонопольным вопросам в Национальном экономическом совете. А Шоуолтер работает в антимонопольной юридической фирме, основанной Джонатан Кантер, Президент Джо Байденизбран на должность руководителя антимонопольного отдела Министерства юстиции.

ЧЕРТ, ЭТО ПРЕКРАСНО: FCC – это штраф в размере 5,1 миллиона долларов для вашингтонских теоретиков заговора и лоббистов Джейкоб Воль а также Джек Буркман «За якобы координацию более 1000 незаконных звонков роботов, направленных на то, чтобы повлиять на прошлогодние президентские выборы – предлагаемое наказание, которое станет самым серьезным в истории FCC в соответствии с законами о борьбе с роботами», – говорится в сообщении. ПОЛИТИКОс Джон Хендель.

– «Согласно документу FCC, излагающему предлагаемое наказание, незаконные роботизированные звонки включали записанные сообщения, в которых людям сообщалось, что голосование по почте будет означать, что их личная информация будет частью общедоступной базы данных, которая будет использоваться полицейскими управлениями для отслеживания старых ордеров. и использоваться компаниями, выпускающими кредитные карты, для взыскания непогашенных долгов ».

– FCC предлагает сделать лоббистскую фирму Вола и Беркмана, JM Burkman & Associates, несут ответственность за свою деятельность в дополнение к лично Уолу и Буркману. «Предлагаемый штраф не является окончательным, и Буркман и Воль получат шанс опровергнуть предложенное наказание Федеральной комиссии по связи. FCC отметила, что Беркман и Воль ранее под присягой признались в кампании роботизированного звонка », – отмечает Джон.

ПАЛАТА ОБЕЩАЕТ СЧЕТ ПО ПРИМИРЕНИЕ ТАНКОВ: Мгновения после Дома выдвинул бюджетную основу на 3,5 триллиона долларов Чтобы разблокировать процесс примирения демократических социальных расходов и климатических приоритетов, одна из крупнейших торговых групп Вашингтона подтвердила свое несогласие с планом, который, вероятно, будет оплачен увеличением корпоративных налогов. «Палата сделает все от нас зависящее, чтобы этот законопроект о повышении налогов и сокращении рабочих мест не стал законом», Торговая палата США Исполнительный директор Сюзанна Кларк говорится в заявлении.

– Кларк приветствовал одновременное решение Палаты представителей провести к сентябрю голосование по двухпартийному законопроекту об инфраструктуре, который Палата поддерживает, – гарантии, полученной группой центристских демократов, которые пригрозили сорвать законопроект о примирении в пользу немедленного голосования по двухпартийному парламенту. Пакет, принятый сенатом. Перед голосованием во вторник Палата выдала раздачу, чтобы обеспечить демократам прикрытие в их округах. «Напротив, мы рады, что Палата представителей проголосует за двухпартийный закон об инфраструктуре до конца сентября», – сказал Кларк. «Любой, кто без нужды откладывает или пытается убить этот законопроект, сдерживает нашу нацию. Я не знаю, как кто-то может пойти домой и объяснить своим избирателям, что они проголосовали за блокирование денег на ремонт разрушающегося моста или замену свинцовых водопроводных труб, идущих в школы. Пора превратить давно назревшие обещания об инвестициях в инфраструктуру в реальность ».

СЕМЬИ КЭТИ ХОЧУЛ: Недавно приведенный к присяге губернатор Нью-Йорка Кэти Хочулневестка – ведущий лоббист фармацевтической фирмы. который активно пытался повлиять на законодателей штата и федеральных властей, ” CNBCс Брайан Шварц отчеты. «Кристина Хочул, который женат на губернаторском сыне, Уильям Хохул III, является директором федеральной политики в Биоген. Компания разрабатывает методы лечения, направленные на борьбу с болезнью Альцгеймера, рассеянным склерозом и спинальной мышечной атрофией. Штаб-квартира компании находится в Массачусетсе ».

– «Компания недавно участвовала в лоббистской кампании в Нью-Йорке. Отчеты о лоббировании штата показывают, что в период с января по июнь Biogen заплатила 20 000 долларов за Хартер Секрест и Эмери взаимодействовать с законодателями штата над несколькими законопроектами. Отчет о раскрытии информации показывает, что лоббисты Biogen наняли целевых лидеров в сенате штата по «потенциальному законодательству, касающемуся болезни Альцгеймера». В отчете Кристина Хочул не упоминается как лоббист, работающий над кампанией. Тем не менее, если Biogen продолжит вести бизнес в штате, это может создать этические препятствия, с которыми придется столкнуться новому губернатору, когда она устроится на работу. Пресс-секретарь Biogen сообщила CNBC, что Кристина Хочул не лоббирует на уровне штата Нью-Йорк и не будет этого делать ».

Американцы за процветание нанял Джеймс Чернявски стать его новым старшим аналитиком по технологиям и инновациям. Ранее он был аналитиком технической и инновационной политики в Институт Либертас, аналитический центр в Юте.

BCW назначил Дрю О’Брайен президент Прямой удар, его массовая фирма и член BCW Group. О’Брайен продолжит свою роль лидера северо-восточного рынка BCW.

Брук Харт присоединился Huntington Ingalls Industries в качестве исполнительного вице-президента по коммуникациям. Она бывшая Корпорация Сьерра Невада должностное лицо.

Чак Каннингем сейчас работает над политикой и законодательством, уделяя особое внимание юго-восточным штатам для Нация Охотников. Ранее он был специальным советником в офисе Конгресса и межправительственных отношений в Министерстве энергетики, а также NRA квасцы.

Бекки Диксон теперь графический дизайнер для Центр репродуктивных прав. Ранее она была старшим дизайнером DLCC а также Пит Буттиджичпрезидентской кампании, и Список ЭМИЛИ квасцы.

Объединенный комитет победы Кента Сабатини (Джо Кент от Конгресса, Сабатини от Конгресса)
Silver Lining Victory Fund (Сенс. Мэгги Хассан, Катрин Кортес Масто)

Carry On PAC (Руководство PAC: Майк Кэри)
Рыцари NCP (PAC)
Молодежь Нэшвилла (Super PAC)

Никто.

Миссия по связям с правительством (ранее известная как Muroff Law Firm, LLC): Африканский культурный альянс Северной Америки (Acana)
Миссия по связям с правительством (ранее известная как Muroff Law Firm, LLC): Citizen Diplomacy International Philadelphia



[ad_2]

Source link