Агенты по недвижимости Сакраменто, которые стоит рассмотреть при покупке дома.

0
34

[ad_1]

Получите эксклюзивный инсайдерский путеводитель по самому сумасшедшему рынку жилья в Сакраменто за 15 лет. Присоединяйтесь к нам на Неделе недвижимости в Сакраменто. Узнайте больше и зарегистрируйтесь здесь.

По данным CalHFA, сегодня в Калифорнии доля чернокожих домовладельцев ниже, чем в 1960-х годах, когда существовала правовая дискриминационная практика, которая не позволяла чернокожим жителям владеть недвижимостью.

Доля домовладельцев среди чернокожих жителей Калифорнии упала более чем на 10% в 2021 году и r.esearch проведенная Национальной коалицией по реинвестициям, показала, что доля чернокожих в собственности на жилье обычно колеблется от 42% до 44% и никогда не превышала 50%.

Лаборатория Equity Lab Sacramento Bee составила список черных агентов по недвижимости в Сакраменто, которые работают над изменением этой статистики и помогают Black Sacramentans в процессе покупки жилья.

«Все дело в демократии и жилье, а также в том, как мы можем помочь нашим людям», – сказала Зорита Томпсон, соучредитель и владелец Goree & Thompson Real Estate. «Мы не проводим различий, мы помогаем всем, но наше сообщество – это наша ответственность, поэтому мы концентрируемся на потребностях нашего конкретного сообщества».

У всех этих 8 риелторов есть одно общее: желание распространить знания о домовладении и сделать этот процесс доступным для своих сообществ.

Дариус Грэм

Дариус Грэм.jpg
Дариус Грэм

Грэм играл главную роль в легкой атлетике, играл в баскетбол в средней школе Сакраменто и Калифорнийском университете в Дэвисе, прежде чем получил степень. Одна из его целей – играть профессионально.

Однако другая цель – достичь финансовой стабильности и свободы.

В молодом возрасте он узнал о финансовых преимуществах, которые недвижимость может принести благодаря влиянию его матери Дарлин, которая более 21 года проработала риэлтором в Сакраменто.

Когда он не занимается спортом, стремясь продвинуться в своей баскетбольной карьере, он продает дома и строит свое имя по всему Сакраменто, помимо спорта.

«Есть несколько способов заработка, есть несколько сумок, которые мы все можем получить», – сказал Грэм. «Кто-то, на кого я действительно смотрю и на которого я просто вдохновляюсь, – это Леброн [James] — миллиардер, заработавший себя самостоятельно, и он не делает этого, просто играя в баскетбол “.

Грэм был назван игроком года Big West Hustle в 2016 и 2017 годах в Калифорнийском университете в Дэвисе. Он переносит тот же менталитет «суеты» из суда и на рынок жилья, помогая покупателям найти лучший дом для своих семей.

Грэм перечисляет свои «победы» как то, что он смог помочь своим друзьям в приобретении домов и помочь другим понять ценность финансовой грамотности и знаний о рынке жилья.

Грэм – агент Goree and Thompson Real Estate. Вы можете связаться с ним по его Веб-сайт, www.dariusgrahamrealtor.com, или через Instagram, под ручкой, @dariusgrahamrealtor.

Эшли Гарнер

Эшли Гарнер.jpg
Маркус Браун

Гарнер – уроженец Сакраменто, который в детстве провел время между Натомасом и Дель Пасо Хайтс, окончил среднюю школу Натомаса.

Она познакомилась с недвижимостью после работы в штате Калифорния, где возглавила кампанию «Создание черного богатства для калифорнийцев».

Цель Гарнера – увеличить количество домовладений черных в Калифорнии. Она работает в регионе Сакраменто, простирающемся до Ист-Бэй и Окленда.

«Я хочу создавать возможности для наших людей. Я хочу поднять свое сообщество, которое подвергалось неуважению и преследованию с первого дня », – сказал Гарнер.

У нее есть серия цифровых видео под названием «Знаете ли вы?» где Гарнер обсуждает дискриминацию, с которой могут столкнуться чернокожие покупатели, совершая покупки на рынке жилья. Гарнер планирует выпустить в конце месяца книгу под названием «Ключи к вашему первому дому».

«Когда дело доходит до устранения проблемы и поиска решения, мы должны действовать очень целенаправленно», – сказал Гарнер. «Мы не можем бояться вести разговор, чтобы помочь черным людям».

Гарнер можно найти в ее Instagram под ручкой: «@ashleyricole”Или по электронной почте a.garner@compass.com.

Келли Плезант

Келли Плезант.jpg
Келли Плезант

Плезант окончил среднюю школу Лагуна-Крик, несмотря на то, что большую часть своей жизни рос в Гринхейвене. Он проработал в округе Сакраменто восемь лет, прежде чем переехать в недвижимость.

Его родители сами были предпринимателями, поэтому он всегда знал, что хочет работать на себя.

Плезант продолжал мечтать, реализовывать и работать над своим ремеслом. Он знал, что станет лучшим человеком, которым мог бы быть.

«Если вам 20, 21, 25, 27 или 30. Это не имеет значения, – сказал Плезант, о своем решении заняться недвижимостью. «Ваше время – это ваше время, а ваш путь – это ваш путь. Пока вы остаетесь верным курсу, он ведет вас по пути, по которому вы должны идти ».

Он поступил с верой, рискуя сам.

Pleasant работает в сфере недвижимости уже десять лет. Он основал свою компанию по недвижимости Pleasant Real Estate в 2019 году, и она растет. Он дает возможность другим, и это его больше всего волнует.

Он работает в трех округах, Сакраменто-Плэйсер-Эльдорадо, а также в округе Йоло. Вы можете связаться с ним через его веб-сайт, www.pleasantrealestategroup.com.

Сидни Чаттам

01_SAC_Nevis_081521_real_estate.JPG
Агент по недвижимости Синди Чаттман проводит домашнюю экскурсию в Кертис-Парк в воскресенье, 15 августа 2021 года. Сара Невис snevis@sacbee.com

Уроженка Сакраменто, Чаттам начала работать в девелоперской компании, принадлежащей черным, в Сан-Диего.

Она решила заняться недвижимостью, чтобы обучить покупателей, впервые приобретающих недвижимость, в процессе покупки дома.

«Я думаю, что все по-другому, потому что для многих агентов по недвижимости важны деньги. В конце концов, когда я помогаю клиенту, я помогаю ему. Я не помогаю себе, – сказал Чаттам.

Чаттам говорит, что она хочет рассказать своему сообществу о недвижимости и стремиться к созданию благосостояния поколений.

Она продает дома в районе Сакраменто, простираясь до залива. С Chattam можно связаться по ее мобильному номеру 916-335-6457, по электронной почте SydniRChattman@gmail.com или Instagram через дескриптор «@SydniRuth».

Уилсон МакДауэлл

Уилсон МакДауэлл.jpg
КРИСТИНА БЕСТ ТОМАС

Макдауэлл, уроженец Сакраменто, в детстве немного переезжал.

В средней школе и в первые годы учебы в старшей школе он и его семья пережили бездомность и отсутствие безопасности в доме. Этот опыт помог ему адаптироваться к различным ситуациям.

Изначально у него были планы пойти в армию, однако он порвал ACL и решил пересмотреть свое решение. Во время реабилитации после травмы он получил степень магистра.

Он прочитал литературу по недвижимости и решил получить лицензию.

Макдауэлл работает в отрасли два года. Его жизненный опыт стал для него топливом на рынке недвижимости.

McDowell продает в районе Сакраменто, от Фолсома до Западного Сакраменто. Он агент с участием Тейлор Риэлти Групп, компания по недвижимости, принадлежащая черным, с которой можно связаться через их веб-сайт, www.taylorrealtyco.com.

Terrelle Keys

Terrelle Keys.jpg
Джинс Hanson Сладкая Джинсовая Фотография

Киз – уроженец Оук-Парка, выросший в семье, которая не привыкла к недвижимости. Он отдает должное своему дяде, который работал в этой отрасли, и дал Кизу возможность увидеть мир за пределами Сакраменто, когда он проводил с ним время.

Его всегда интересовали покупки и продажи недвижимости. Киз всегда обладал предпринимательским духом, который, в конечном итоге, привел его в 28-летнюю карьеру в сфере недвижимости.

Киз говорит, что эта отрасль изменила правила игры для него и его семьи, и теперь он обучает домовладению другие семьи.

«Я думаю, что домовладение действительно сокращает разрыв в богатстве для людей, особенно для цветных», – сказал Киз. «Когда вы становитесь домовладельцем, это дает вам рычаги воздействия. Это просто дает вам гораздо больше преимуществ для богатства ».

Он имеет лицензию и работает в сфере недвижимости на постоянной основе почти четыре года. В настоящее время он работает с Pleasant. Они объединились для создания Guide Real Estate.

Чтобы связаться с Кизом, вы можете позвонить ему по телефону 916-281-6617 или связаться с ним в Instagram, @ tkeys916.

Кейша Мэтьюз

Kee Mathews.jpg
Ки Мэтьюз

Мэтьюз – уроженец южного Сакраменто. Она закончила Sac State по специальности журналистика и графический дизайн. Ее первоначальной целью было владение рекламным агентством, но вместо этого ее познакомили с разработкой и контрактами, что в конечном итоге привело ее к недвижимости.

Ей предложили должность маркетолога в Century 21, чтобы продвигать их агентов. Загвоздка была в том, что ей также платили за получение лицензии на недвижимость. Мэтьюз назвал это «открытой дверью от Бога».

В конце концов, в 2004 году она основала Matthews & Co. Realty Group. Опыт, который она называет откровением, открыл ей глаза на то, в чем, по ее мнению, состоит ее истинная цель.

«Вы собираетесь помочь чернокожим позиционировать себя не только для того, чтобы покупать, но и иметь возможность создать богатство для поколений», – сказал Мэтьюз, размышляя о своей цели. «Вы будете голосом, который будет говорить для тех, кто не может говорить за себя».

Она планирует и дальше следовать своей цели, так как она планирует создать девелоперскую компанию к концу этого года – началу 2022 года.

Она также ведет «Продажа Сакраменто с агентом Ки» на канале KDEE 97,5 fm по средам с 13 до 14 часов. В течение этого часа она информирует слушателей о рынке недвижимости и о том, как это повлияло на Сакраменто.

Чтобы получить дополнительную информацию о Мэтьюз или если вы заинтересованы в ее помощи в покупке, продаже или получении образования в области жилья, посетите ее Веб-сайт в www.agentkee.com.

Зорита Томпсон

Зорита Томпсон.jpg
Зорита Томпсон

Томпсон начал заниматься недвижимостью 30 лет назад. Она работала продавцом в продуктовом магазине, куда каждый день приходил поговорить старик. В конце концов, она подружилась с ним.

Этот человек был давним брокером в Сакраменто и призвал Томпсон получить ее лицензию. Она не послушалась его совета, пока не получила травму запястного канала, и врач не сказал ей, что ей нужна новая работа.

Она начала с Century 21, где познакомилась со своим будущим деловым партнером Кэролайн Джин Гори. Вместе они основали Goree and Thompson Real Estate, Inc. в 1996 году.

В первый день открытия у Гори обнаружили рак. Следующие два года Томпсон должен был поддерживать компанию.

«Существует так много невзгод, которые будут пытаться помешать нам достичь нашей цели», – сказал Томпсон.

Гори сказала Томпсон, что она была брокером их компании; если она умрет, компания распадется. Томпсону нужна была лицензия брокера, чтобы компания была зарегистрирована на ее имя.

Томпсон сдал экзамен на лицензию брокера в среду. Она обнаружила, что прошла тест в четверг и подписала договор купли-продажи со своим партнером в больнице.

Гори скончался в пятницу.

«Она была мне как ангел-хранитель», – сказал Томпсон. «Она подтолкнула меня к этому бизнесу, и я всегда должен воздавать ей похвалы, независимо от того, что я делаю».

Управляя компанией, Томпсон стал членом Национальной ассоциации брокеров по недвижимости (NAREB) и Калифорнийской ассоциации брокеров по недвижимости (CAREB). Она также является членом местного отделения Sacramento Realtist Association.

Томпсон заключила более 2000 сделок, помогла новым агентам по недвижимости начать свою карьеру и обучает свое сообщество вопросам покупки жилья, рассказывая о том, какие шаги им следует предпринять.

Томпсон доступна на ее веб-сайте, www.goreeandthompson.comили по мобильному телефону 916-601-7653.

Маркус Д. Смит освещает общины чернокожих для The Sacramento Bee. Маркус – выпускник Техасского Южного университета в Хьюстоне. Маркус вырос в Сакраменто и очень рад вернуться домой после своего увлечения журналистикой.



[ad_2]

Source link